要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

关于轮状病毒感染

141648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚半夜宝宝开始上吐下泻,还伴发烧,今天到医院化验了大便时轮状病毒感染,医生给开了抗生素和补液,我没有给挂水,直接抱宝宝回家了,从早上到现在已经没有上吐下泻了,但是还有点低烧,下午去看了中医配了点中药,医生说拉一周左右,哎,心疼啊!想提醒各位宝妈们,现在是轮状病毒感染的高峰期,注意宝宝的饮食卫生啊!

还有想问一下,除了喝腹泻奶粉和米汤还可以吃别的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:18

注意补水

点击查看全文
十五的月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 09:24

谢谢楼上的,吃了中药好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:05

我女儿现在就是啊,前段时间受凉拉肚子了,肚子疼,哭了两天给吃药贴肚脐,算是好了,现在腹泻了,一喝奶粉就立即拉了出来,稀稀的,还带酸味,我上网查了才知道是乳糖不耐受,要喝腹泻奶粉,我今天中午才给买的,不知道喝了以后能不能好点,唉.........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:34

我家宝宝才可怜,已经第二次感染轮状病毒了!!第一次拉了一个多月!!话说我们是纯母乳啊!!崩溃中。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:47

纯母乳也会么

按道理是不应该的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 23:34
原帖由 霍妍妍她妈 于 2010-11-22 13:34 发表 我家宝宝才可怜,已经第二次感染轮状病毒了!!第一次拉了一个多月!!话说我们是纯母乳啊!!崩溃中。。。。
你家宝宝打了轮状病毒疫苗了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 00:34

我家最近几天每天拉四五次,没有呕吐和发烧症状,有没有可能是轮状病毒感染啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-23 03:48

em25 em25 em25 希望宝宝们都健康!

点击查看全文