要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

和长辈之间育儿观念怎么就吃差这么多 郁闷郁闷 还是自己带宝宝好

39387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为LG要回总公司,所以我就带宝宝回外地娘家呆一段时间出了月子一直自己带宝宝,基本除了在医院和护工学点,其它就是网上和书上。

我的观念就是自己带宝宝,从小养成好习惯

按时吃饭、睡觉 自己吃奶 不吃零食 自己玩耍

结果回妈妈家后,不是这个抱就是那个抱

看到什么吃的就给宝宝塞几口

搞的这几天奶也不好好吃,老是哭闹要抱

大人吃饭的时候,非要弄点给宝宝吃。我家宝宝之前一直都吃的比较清淡,现在突然吃油腻还不拉肚子阿!我说不要吃,根本不听。

搞得我虐待宝宝一样,什么都不给吃

之前每顿200ml奶,现在下午2顿加起来才吃200ml

唉,早知道还不如自己辛苦点带呢之前8个月都过来了,别在妈妈家这2个月把之前的功夫都白费了郁闷郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 13:45

我也特别讨厌他们吃饭的时候,给我宝宝也吃一点。卫生不说,那些东西吃了根本没好处,还会拉肚子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:28

一位好友的簽名是:爲了祖國下一代,寶寶必須媽媽帶~

我們家人都以我和老公的觀點爲準,呵呵,感謝爸爸媽媽公公婆婆~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 16:28

我吃饭的时候  也会给我儿子吃点这个吃点那个的  没事吧 没见他拉过肚子啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 17:49

大家吃的东西不能吃宝宝吃,我也特讨厌我妈这样,我给宝宝加的辅食都是另做的,不放盐,不放味精和油的。我妈什么都想给孩子吃,我说过N次了,加辅食要一样一样的加,她恨不得我姑娘一天吃十来样。气死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:13

自从宝宝生了我婆婆就像不得了一样,这个也要听她的那个也要听她的,气

每次听见她上楼的声音我就心跳加速,幸亏宝宝争气,每次奶奶来都睡觉,奶奶走就醒来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:33

婆婆根本不给我带宝宝,真不知道孩子是给谁生得了。感觉不像自己的孩子了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 18:33

都是婆婆在带,不给我和宝宝亲近的机会

点击查看全文