要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我这是生化吗?有经验的姐妹们看看

363911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月16号的YJ,29号或者是30号排卵。排卵第11天测到水印,12天水印,13天淡粉色,14天淡粉色 自我感觉加深不明显害怕生化,果然不所料YJ推迟4天在11月16号有体温36.9降到36.7结果中午肚子坠痛YJ来了是浅浅的红色。出血到晚上开始增多。11月17号出血第2天有原先的浅红色变成咖啡色到晚上只用了一块卫生巾,由于心情不好早上没测体温。11月18到11月19日偶尔出血很少也是咖啡色体温没测! 11月20号早上测体温竟然37度,觉得挺奇怪的就又测了个早早孕竟然比以前还深算是弱阳排卵试纸阳em16 。我是没流掉还是宫外孕啊! 有经验的姐妹们帮我分析分析em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:07
明天快去医院吧,别自己瞎琢磨了。说不定还能保呢。em25
点击查看全文
丫丫宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:27

em17 恩

点击查看全文
丫丫宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:28

我看别人月经推迟7天几乎都能测到强阳了! 我感觉我这个胚胎一定不好em25 真希望有转机

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:34

楼主,我也刚刚经历生化妊娠,现在月经已经基本干净,这次月经里看到了小小的类似受精卵的胚胎,这个月继续努力备孕,希望你也能快快好起来,去医院看看,不行就查血啊,别自己瞎琢磨了。

点击查看全文
丫丫宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:37

我没感觉胚胎流出。你的ZZY几天恢复白板的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:05

去医院看看吧,那样自己就放心了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:17

备孕好孕群:126406863

我刚建了一个群:欢迎更多备孕妹姐们加入,

想要快点好孕的就加入哦......

可以加入一起探讨学习好孕备孕过程

怀上兔宝宝和正准备怀兔宝宝的姐妹一起交流.

祝大家都好孕!!!!

备孕好孕群:126406863

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:29

祝大家都好孕!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:08

我也刚确定生化了,10月15日YJ,11月1日排卵,11月13日zzy白板,11月18日ZZY测出水印,11月19日下午有出血症状,晚上ZZY水印有些加深,11月20日,抽血确认怀孕,中午出血量多,估计生化了,明天再去确认一下,郁闷~  

点击查看全文