要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

关于孕期晚上睡觉姿势

1030224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早就知道孕妇该左侧卧姿势睡觉,对宝宝好.

怀孕刚过三个月,尽量要求最近左侧卧睡觉了,可是只能坚持一会会,大部分时间还是仰卧的.

昨天一早同事特意电话我,要我晚上左侧卧姿势睡觉,晚上我那个坚持啊,不知道翻了多少身,本身尿频睡的就浅,再这么一折腾晚上基本没有怎么睡.唉!

哪个姐妹告诉我,怀孕几月必须要左侧卧睡觉啊?

em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:57

不一定吧,我看有姐妹说是到晚期最好是那样睡,你要我现在一晚上就左侧睡觉 做不到的,我习惯右侧睡觉,没办法,现在还早,我想没必要一定要那样睡觉吧!

我现在是怎么舒服怎么睡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:01

我跟艳子一样的,现在怎么舒服怎么睡,一个晚上都不知道翻了多少,每次醒来都是不同睡姿。孕晚期好像是左侧睡比较好,书上是这样讲的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:02

呀,咱还都是同一天哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:03

坚持不了左侧睡,我也是习惯右侧睡的,一晚上来回翻得跟烙饼似的,真难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:03

之前都是怎么舒服怎么睡的,现在晚期了,担心睡姿不正确导致宝宝脐带绕颈,

每晚都坚持左侧卧,经常迷迷糊糊中发现自己仰卧或是右侧卧,就立马换姿势,

弄得整晚都睡不好,痛苦呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:05
我现在15W+,本来想左侧睡的,太难过了,手都是会麻,算了,怎么舒服怎么睡吧,我一般都是仰睡的。不过这两天仰睡小肚子上好像会有个小硬包,不知道怎么回事。是不是只能侧睡了?
点击查看全文
施木木 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 17:07

我现在仰卧能摸到肚脐眼下方一块硬硬的,象小西瓜样的,--子宫.

不知道是否心理作用,朝右侧睡觉没多久就会感觉有牵扯,然后马上归位左侧卧,呵呵!

今天晚上我就仰卧拉,自己睡不好怎么提供给宝宝营养哦,^_^! 

谢谢各位姐妹们答复哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:11

我是左右侧轮流睡。总保持一个姿势真的太累了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:11

我老公说我60%仰卧,30%右侧卧,10%左侧卧em57 

点击查看全文