要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我的反映会这么大呢?

769229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才六周,可是我的反映很大,现在是一天到晚不想吃饭,肚子饿了呢又难受,吃又吃不下,嘴巴呢又很淡,很不舒服,亲爱的姐妹们,你们有什么反映啊em49
点击查看全文
ayiguliji (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:51

em28 我又不想吐,第一回怀孕,真的是难受啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:55

我从1个半月就开始吐,坚持吐了就吃吧,以为熬过4个月就好了,现在都16周+5天了,还是吃了吐,估计要吐到生..

点击查看全文
ayiguliji (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:59

我到是没想吐,就是难受,中午吃饭,多吃两口我都感觉要吐出来了,不知道接下来的地不会吐,不过我希望楼上的姐妹好运,能顺利的等到宝宝出世,也希望我好运

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:21

我还好~~只是晚上5。6点的时候心口特别难受~~口水比较多~~~

其它也还可以~~吃方面吗~~只要逼着自已吃~~就可以吃得下去~~

也不会吐~~~反正吃到自已想吃东西~~心里特别舒服~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:22

不过吐一般都是晚上回到家才吐~~不过比较少吧~~有时也会吐~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:33

你不吐已经很不错了,我跟楼上那位差不多,从一个半月吐到四个月,体重直线下降

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:41

自从我有反应以来两个星期瘦了5斤了

我更惨,像得了厌食症一样,几乎没有想吃的东西,每次吃东西只能吃一两口,多吃就要吐,然后大约2,3个小时又饿了,饿了也想吐。

所以每天吃好几顿,家人要不停的帮我热东西,但是每次只能吃一两口

整天除了睡觉其余时间一直都恶心,胃不舒服

不过我很少正真的吐出来,最多也只是干呕,也许是因为我吃得少控制住了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:52

我吐啊吐,吐到快5个月的时候能吃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:03

em27 em25 

点击查看全文