要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问:温奶器到底有用不?母乳喂养的较多

1413710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新手妈妈,目前奶水还可以,孩子一天偶尔吃1顿奶粉。有时候孩子睡觉奶水就流出来了,所以我就吸出来放在奶瓶里了。吃之前用温水热一下。

请问,我这种情况,需要买温奶器么?

虽然温奶器不贵,但听说那个更适合喝奶粉的宝宝使用。

有经验的妈妈给我点建议吧!谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:13

温奶器就是让宝宝喝的舒服温度刚刚好,一般40度这样。冬天的时候还是有必要备一个的,省的到时候手忙脚乱。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:41

我家温奶器是有时候我出门了宝宝饿了的时候,老妈拿我挤出来的奶放温奶器加热给宝宝喝。马上要上班了,又要派上用场了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:58

晚上喝水挺有用的。我们是纯母乳。白天喝水就现准备。晚上睡觉用温奶器温白开水。半夜宝宝口干就直接可以喝。北方秋冬季节孩子容易口干上火。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 18:19

全母乳,没用过。。

比较冷的时候可能有些用吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:09

我也是纯母乳的,因为有时会挤出来给宝宝吃,加上以后上班背奶会用到暖奶器,所以我是买了一个的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:40

温奶器温奶慢的。

奶可不能一直放在温奶器上的。因为40度的温度是最适合细菌生长的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:47

我觉得没必要买,用温水热一下就可以了。没必要一定要40度。我是全母乳,买了温奶器从来没用过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:12

我买了 

后悔了

温奶器温奶慢的。真用到的时候急死了

而且奶可不能一直放在温奶器上的。

老是一热一停 奶很容易变质 我有几次拿起来一闻都是臭的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:05 | 来自WAP
有一个,用的到
点击查看全文