要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵试纸没测到阳,但好孕了

3403933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-12
强阳的时间: 排卵试纸从没测到过强阳

备孕第二个月惊喜的发现自己怀孕了,非常感谢播种网。我向姐妹们汇报一下我的好运经过希望仍在备孕的MM们放松心情 ,宝宝早晚会来到你们身边的 。

与老公同居四年以来一直都在避孕,一直到今年8月他家人催的没办法了我们第一次开始备孕,本以为能一次成功的,因为各方面准备工作都做的比较到位,什么补充叶酸了,测基础体温,改善饮食啦,该做的准备工作的都做了。我月经周期平均是30天。7月27日月经来了于是我们就开始认真准备8月11日排卵日了。8月初的时候我妈妈和我妹妹到我们那边一个算命比较有名的瞎子那边算命,就顺便问了我什么时候能怀孕,算命先生说我8月不应该有,不会怀上的,我妹妹告诉我,我当时是又信又不信,算命的 说我应该在今年的9 10 11 12 月份能怀上,如果还怀不上就要到明年的4  5月份才能怀上,而且头胎该是个男孩,但怀孕后自己要多家注意容易流产的 。我听后有点害怕,但心想只是算命的一句话不会那么准的,于是还是准备11日的排卵日。8月11日天气很热家里没有空调几乎没法睡觉,于是我和老公决定晚上住宾馆好利用机会造人,可到了晚上 可能是老公太紧张,不到一分钟全射了而且都射在了外面,我当时心的凉了,还朝老公发了火,但只能作罢,心想明早再测测体温隔天再补一次吧,12  13 日体温未上升我估计还没排 13日补A了一次,14日体温上升,15日又A了一次。之后就是痛苦的数着天数量着基础体温。20日基础急问下降感觉是着床降温,21日到25日持续在36.9左右 我以为好孕了,听播种网姐妹说排卵试纸能更快的测出早孕,于是测了一下是大白板。知道希望破灭了26日降到36.4度月经来潮。宣告8月备孕失败。9月由于吃药就又避孕了一个月。

10月开始第二轮备孕,体温在测 但这个周期好像基础体温不太理想,我还特地买了排卵试纸配合体温测排卵。9月26日末次月经,根据计算我10月排卵日应该是12日。但一直到12日基础体温都很平没有任何变化。排卵试纸检测按说明书的话还是阴性,只是有一点点模糊的影子而已。我自己都蒙了,想是不是这个月没排,一直到12日基础体温和试纸都没动静,我做不住了,早上和老公A了,但最近一段时间可能备孕的关系老公一直都是一分不到 ,一到关键时候就掉链子,这次还这样一分不到 全射在外面,我真的快疯了。老公他自己也气,说这不能怪他 。

12日中午竟然白带拉丝还带血 吓了我一跳,之前从没有过的啊,上网查了没什么事就放心了。晚上厚脸皮的老公又要求补了一次,这次时间还是短的可能一分不到 但全射在里面了,但是也没想到能怀孕,14日又补了一次。但体温一直都是36.2度都没升过,我直接怀疑是不是体温计要没电的原因,气的我不再量了听天有命吧,由于是第二轮备孕没有第一次的着急心情了之后几天一直在网上度过的。也没在和老公AA了。18日我回家考试在车了重重的摔了一跤,当时还庆幸没怀孕,要是怀孕就玩了。

23  24两天考试结束。26日月经还没来,这次没上次着急了想再等等看吧,27也没来,但体温不是很高,我想可能推迟了。28日妹妹说我可能怀孕了非要我用早孕试纸测一下,拗不过她,我就测了是大白板白的晃眼,心想大概是推后了,但29  30 两天基础体温很高36.9左右。我的希望又燃烧了起来,31日我用排卵试纸测了一下很快两天杠出来了,但不是一样深,但我之前测排卵都没见过检测线这么快就出来了,之前也从没看过这么清晰的检测线。虽然不深但我确信自己应该好孕了。又等了大概5天左右 我用ZZY试纸终于出现两条线了,尽管检测线是粉的但我肯定自己是怀孕了。

之后我一直在等早孕反应但到现在都56天了,我还是一点早孕反应都没有,但昨天去医院抽血HCG值为10000确定是怀孕了。

怀孕以后许多人根据清宫表算我是女宝宝,说24虚岁农历9月初五受孕应该是女宝,后来我妈妈又给另外一个算命的说我和老公结婚日子不好,头胎肯定生女儿。其实我是想生个儿子,不是因为我重男轻女,而是因为我两个哥家都是女儿,我妈妈很希望我能生个儿子,因为婆婆去世了,我得指望我妈妈帮我带带孩子的。 老公到时一门心思希望是个女儿,但现在男女都已经注定了,我只希望我的兔宝宝平平安安,健健康康来到爸爸妈妈身边。

在此也希望那些还在备孕的MM们不要着急,排卵试纸测不到阳的MM们也不要灰心,只要夫妻身体都是健康的,你们的宝宝会很快来到你们身边的。祝所有的备孕MM都能很快好孕!期待你们的好运消息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:16

em25 em25 恭喜楼主 接棒了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:21

恭喜楼主,我也要早点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:28

em9 我这个月第一次测

测了N多排卵试纸也只是淡印

也没见到阳

今天还和老公讲是不是这个月不排,测不到呀

体温也是乱乱。。。

看到你这个贴子,小小开心一下

接个棒em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:44

恭喜楼主 接棒em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:49

em25 em25 em25 恭喜楼主。沾沾好孕气

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:51

恭喜楼主。接棒了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:56

em25 em25 恭喜。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:01

恭喜接棒em25 em25 em25 

点击查看全文