要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

又去做了B超。但是结果!!!哭~~~~

721418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在都八个多月了。不放心又去照了B超,结果是臀位,没有脐绕经。胎心140。股骨:67。双顶径:8.9。

都八个多月了。十天前做的B超还是头位,怎么又变成了不正了呢》》》这可怎么办,上次是用艾条给灸正的,现在又要开始每天早晚各十五分钟的炙艾条/我会坚持的,宝宝你也一定要转回来啊。咱们还有不到一个月就要见面了。希望你和姐姐一样顺利的和妈妈见面,不要让妈妈受罪,好吗???好好爱你。你要乖乖哦。em25 em25 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:11

我这回臀位 绕颈

医生 让做 平躺 抬高屁股的操

很难受

在坚持

我也希望 宝宝 能自己转好

让我顺产 

点击查看全文
minmin26 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:12

楼上的姐妹一起加油哦。em25" /> em25" /> 你的月份还小点。好转的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:19

我也是臀位, 没有做操,选择剖腹了。 为了宝宝的安全啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:20

实在转不过来的话,就剖腹产吧,如果已经是二宝顺便结扎掉,那样以后就没有再次怀孕的风险了。

点击查看全文
minmin26 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:30

我真的不想剖,因为我怕。我想顺利的生,我的宝宝一定会争气的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:41

LZ加油!相信宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:47
放轻松,宝宝会自己慢慢转过来的,加油!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:50

em25 em25 em25 

点击查看全文