要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

面对即将生产、我怕我纠结,其实我也想勇敢一回,可是我如何选择啊!!!!

563437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,大家好,我现在天天处于纠结的状态,临近生产,真的在顺产和剖腹产之间反复纠结,我怕,怎么生都开始害怕,怕疼。

我承认,我胆小,我懦弱,不配做个勇敢的妈妈,请各位姐妹给点建议。

我知道顺产是开始疼,剖腹是过后疼,还有种种利弊我都权衡了,但最终找不出合适的方法。

现在我只想知道,在顺产和剖腹之间谁的疼痛更难忍受。谢谢大家了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:32

跟我一样胆小的MM,哈哈~我是非常怕痛的。

不过我权衡之后还是决定顺~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:34

我在播种网上看到一篇关于剖产和顺产的文章后就坚决顺了。

楼主也可以多看看已经顺产了的妈妈写的文章,其实没那么可怕。

加油em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:38

我现在也在纠结这个问题,唉,不知道该怎么办呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:46

現嘗試順產,如果陣痛實在受不了,在決定剖!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:48

我和3楼的MM一样,也是一开始决定剖的,来这里后,看了很多文章,觉得还是顺产好。。。。

问了同事,她也说顺好,顺产的话当天就可以下地溜达了。。。还说那样子才算真正的女人 - - 总之身边的人都劝我顺。。。

如果条件允许顺的话,我一定顺。。。

就怕自己补的营养过剩哈~~~

我才4个多月,以前的漂亮裤子全不能穿了。。。em67 em67 em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:53

做女人好麻烦,一想到要把那么大的宝宝从肚子里弄出来我就莫明的恐惧(不管是什么产),希望到时我能有足够的勇气,唉,就为这一点,虽然我很喜欢女孩,但还是希望自己最好生儿子,免得他以后受罪。(做女人每个月的MC,要辛苦怀孕,要生孩子要照顾孩子,还要做家务,伺候老公,还要担心老公外遇,工作家庭也不能两全)还是做男人好,只要会赚钱,会甜言蜜语哄老婆就一切OK了em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:01

都怕啊,横竖都是痛,最多痛2、3天就过去了,不要多想了,我是能顺就一定要顺。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:05

我也好怕好怕,不知道到底会疼到什么程度,就怕自己顶不住昏过去什么的。。。。我容易气短,心脏不是很好。所以比较怕这种高强度的疼痛

不过我目前还是选择顺产的,我更怕【剖腹,我觉得选择剖腹的话好端端的一个人躺上去挨那么大一刀,会很恐惧的,而且那刀口什么的太可怕了,肚皮一刀子宫一刀。。哎~~顺产也会损伤生殖系统。。。但有啥办法呢,总得选一样吧,还是能顺就顺吧,你都快到时间了,要调节好心态啊,恐怕一疼起来就顾不上害怕了,祝你顺利!em35 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:08

能顺就顺吧,.,,,\

我是打算顺的......顺嘛也就疼那么一段时间,,,刨的好疼好几天呢,躺床上动也不能动的!~~

不过还是要看你自身的条件适合什么了~~~

加油```别害怕!~

点击查看全文