要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

还没有见过孩子他爸的爸爸妈妈,应该先告诉怀孕了吗

56346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我男朋友是家里人介绍的

但是他常年在广州做生意

人是温州人,问你恋爱已经差不多10个月了,

还没怀孕之前,我们就打算过年之前带我回家,见家长,订婚

我家里人他是见过了,

他妈妈喜欢他娶个本地的,也就是温州人,

我是浙江人,他妈妈不愿意

他说不管愿意不愿意还是要带回去给他妈妈看

我心里听了就很不舒服,浙江人那里算外地人啊

再说了,你娶媳妇又不是嫁儿子,媳妇是跟着你儿子的

真不知道在想什么

还没见过他妈妈,我已经对他妈妈印象不怎么好了,竟然看不起我

现在我怀孕了,他家里人还不知道,我叫他先别说

姐妹们,你们替我出出主意,是先让男朋友说了先,再见家长

还是家长见了再说呐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:11

当然是见过家长之后,再说的。要不然,未来的公婆会更吃定你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:50

温州人不是浙江人啦,什么逻辑,不过可以肯定的说,温州人十分排外,连温州人都会排斥温州人,就是所谓的什么城里城外,而且很多温州人都要媳妇生到儿子为止~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:37

不了解温州,没去过!!也没有温州的朋友!!

好像看了好多姐妹的贴都说温州人比较排斥外地人~~~

呵呵,温州人有什么好的啊??温州人在外省做事的,也算是外地人哦!!

建议楼主最好是尽快见一下你老公的家人,如果他妈妈坚决反对怎么办?到时宝宝都好几个月了。。为什么非要等到过年??

提点小意见:本人很排斥未婚生子的人!!对自己不负责,对宝宝也不负责!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:16

呵呵,我跟老公谈的时候老公并没有告诉家里人。。

过年上来,我问他,有没有跟家里人说,他骗我说,跟家里说了,父母没反对。。

几个月后,有了BB,问老公,要还是不要,那个时候还是不知道他家人多不知道的。   

老公说有了肯定就要,然后打电话告诉家公家婆,让家公家婆来上网,看未来的小儿媳妇。。家公家婆虽然很不同意。也得认了。。em14 

怀孕回家后问家婆,广东人不是很讨厌娶外地媳妇的嘛,,更何况大嫂也是外地人,才两个儿子。。家婆说,没办法了,自己儿子喜欢,她开始也不同意的。。想让老公找个本地的。。嘻嘻。谁让我挺个肚子回来了。。em14 

认了,两个多要了。。哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:12

小心温州老把你骗了,依我看这是不想和你结婚的借口,要好好分析一下你们的关系啊。不要生气啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 19:34

em27 em27 

点击查看全文