要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

小报告

29756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

辛辛苦苦的几个月过去了,终于在11月19日测到了ZZY弱阳啦。当时的心情,又紧张,又兴奋,超开心的。。。。废话不多说了,直接上报告哈。

我是自己6月份开始准备的,老公之前不是很配合,我自己也找不到排卵日。就这样拖了3个月。9月1日来的YJ。。YJ好了,开始吃叶酸。。在15日哪天去做了卵监测,只有小泡泡,没优势的。17日又做有个1.9*1.3的泡泡。。医生叫我隔天再去做。19日去做,结果说没了。我问医生,医生也不肯定的说有可能排了。。温度也不稳。很乱。。

后来,我婆婆听别人说,有个中医师挺厉害的。带上了我去看。

9月25日,婆婆陪我去看了中医,中医问过以后,叫我叶酸先别急着吃。后来,先给我开了5贴的中药,和一袋老鼠屎一样的药(每天早晚各5粒)。月经一直没来,也没怀孕。

10月10日,我自己中医师哪边。这次,他给我开了8天的醋酸甲羟孕酮片,还说一来月经就要去他哪里。

10月18日,下午YJ来了。傍晚,中医师给我说了好久。配了中药4贴。克米10粒。

10月19日,中医师叫我早晚吃中药,晚上还叫我喝红糖+一芍黄酒+老姜,用开水冲泡着喝一怀。睡觉还叫我用热水带捂着小肚子。20日,21日,22日,四天都这样。

10月23日,每天晚上睡觉前2粒克米。吃到27日。

10月28日,中医师,又叫我去。又配了7贴的中药,+老鼠屎一样的药。还叫我11月5日,7,8,9,11,这几天同房。还有些注意事项。中药开始今天开始吃,老鼠屎一样的药(每天早晚各5粒)。吃了7天。

11月5日,下午PLSZ测到了阳,晚上PLSZ测到强阳,晚上A。不是很成功,因为,一开始老公不配合,我在上面,结果精液流出很多。。

11月6日,早上测PLSZ,还是强阳。晚上测了PLSZ,变弱阳了,继续A。这次老公被我说动了,主动上来A。。A的时候我PP下面垫了个抱枕,A完后,就一直垫着睡觉。这次没流出来。

11月7日,PLSZ弱阳,晚上继续A。也没流出来。

11月8日,老公说不行了,后天就没A了。。

11月10日,开始吃孕酮片(每天晚上睡觉前5粒),我自己还买了来益的VE吃。有时晚上还忘记吃。。呵呵

11月19日,ZZY弱阳了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:30

恭喜恭喜,接棒接棒哦~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:32

恭喜楼主,希望我也能早点好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:46

恭喜恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 15:59

恭喜恭喜,我来接好孕

点击查看全文
yys89089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 13:17

怀上了,没出什么症,就是好事吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-28 12:34

恭喜恭喜,接个好孕棒,em25 em25 em25 

点击查看全文