要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕三月,终于升级了……

813413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-15
强阳的时间: 2010-11-02

从8月份开始备孕,不知道为何总未果,就在10月准备叫中医先调理月经的时候,幸孕悄悄降临了……

10月6日的月经,11月2日就测出强阳了……3号超强阳……由于10月10日开始旅游,未测体温,直到10月18日开始测后直到11月2日连续16日高温,一验zzy居然强阳了……3号甚至比对照线还深了……欣喜若狂,4号又测,感觉颜色又更深了……至此,俺们深信不疑了……老公尤为高兴,因为他可以不再吃核桃,不再限制他上网了……当然,最主要是我们的努力终于有了成果,都升级了……

前两个月每到排卵后就开始留意自己身体的变化,感觉都有点意念怀孕了,网上查的怀孕的症状很多都对得上号……可是在真正怀孕了,却没怎么感觉到有什么,只是乳房胀痛,不过这个以前月经来前一个星期左右也会的,所以也不算典型……不过10月底时不知道肠怎么回事,每天晚上半夜小腹会痛,痛醒得去上厕所,放了很多气,拉了,才不痛,医生怕会对胎赞成什么不好的影响,每天开中药给我保胎……      

现在每天都得吃六餐,才吃完正餐不到两个钟就饿了……也管不也怎么保持体型了,大家都说吃得下就吃……吃吧……为了咱的兔宝宝……em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:26

恭喜MM,接个棒吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 10:29

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:32

恭喜楼主,菩萨保佑我这个月也能好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:47

接前列好孕棒!!!

希望我也快快好孕!!!

em25 em25 em25 

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:53

接好孕棒咯!祈求各路菩萨保佑我也好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:15

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:29

em25 em25 em25恭喜 好羡慕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:34

恭喜恭喜,接棒接棒~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:47

恭喜LZ接个好孕咯!