要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

霉菌感染,郁闷~~

672415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12W 建卡的时候妇科检查,结果有霉菌感染!大夫给开了药,说是可以外用,可是还是很担心会对宝宝有影响,可是大夫又说必须得治,好郁闷呢~~~一周之后复查,还不好,大夫又给开了药,换了一种药,结果过敏反应很厉害,而且自我感觉还有加重的嫌疑,可是还是坚持用了一周,明天去复查,不知道结果会怎么样???真的很郁闷~~

姐妹们,你们有类似的经历吗?真的好担心呢~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:42

要多喝酸奶,少吃甜食.

点击查看全文
sfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-26 12:29

谢谢宝贵意见!初期尤其喜欢吃甜食,天天面包饼干,一点也没控制,后悔呢~~

不愿意喝奶制品,不过为了宝宝,还是要坚持喝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:14

我也有。。。这个一定要治的,医生说如果严重会胎膜早破,而且不能顺产,因为难免宝宝会感染的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 13:19

我11周就有了.很痒.有一大块的白色渣渣.医生说比较严重.后来在医院冲洗了一次.自己塞了6天药.就好了.那药费+冲洗费加起来才66元.一定要治好才行哦.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:33

我怀孕早期也有过,医生开了50多块一粒的药,用了两次就没事的,到现在也没复发过,药名我忘记了,你可以询问一下医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 15:39

这个治疗的过程中一定要防止再次感染,内裤一定要见到阳光暴晒并通风晒干,毛巾要消毒,连马桶圈也要消毒,否则会继发感染和复发。

引起这个感染的原因可能是天气潮湿闷热,或者你的内裤不够透气干爽,还有内衣绝对不能跟袜子一起洗。

这个治疗好了后要根据医生的要求过一段时间复查或者继续用药,否则不能根治。

目前知道的只有这些。

点击查看全文
sfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-29 12:26

感谢各位准妈妈们的热心建议,大夫也给开了两颗药一共一百多,用了两次了,周日去复查了,大夫说不用复查,如果感觉不适再来医院~~自己感觉是好多了,只是还是有白带,据说孕期白带多是正常的,就在观察一个礼拜再说吧~~

点击查看全文
sfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:36

都两个月了,还是不好,姐妹们,有什么好办法吗??各种药都用过了!你们有过这种情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-10 18:50

应该是你没有不间断治疗,你上次说感觉好多了,说明那个药对你有作用,症状减轻了,就应该继续治疗,知道检查发现霉菌没有了才停止,然后过一段时间(可能是1到2个月)再复查.你那个医生貌似是个庸医,连我知道的都比他多.LZ换个医生看看吧.

点击查看全文