要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕了,附上排卵试纸和基础体温图。有经验的姐妹进来帮我看看哪天是排卵日。

3788686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快大半年了,每个月都是以失败告终,因为我的大宝已经快三岁了,一直是在备孕二胎,所以也觉得我和LG不会有什么问题,只能每个月耐心的找排卵日,然后安排AA,终于这个月怀上了。非常的开心!

我最后一次例假是10月15日,例假结束后就一直喝黑豆粥。

黑豆粥里我是放红豆,黑米,黑豆,红枣熬成粥,然后加入红糖,吃了十多天,我觉得吃这个对我非常的有用,因为吃了十多天的黑豆粥我既然发现我在10月30和31号有两天的明显白带拉丝。

想想我在备孕期间有几个月我只吃黑豆七天,在排卵前会有一天的白带拉丝,但是如果不吃,我就没有拉丝,所以这个月我就是死马当活马医,就猛的吃了十多天,结果这个月就有两天的拉丝,我用大卫的排卵试纸测排卵,还有测基础体温,两者结合在排卵期AA了,这个月终于怀上了。

但是有一点不懂的是,我是试纸和基础体温的结果不太一致,所以到现在我都不知道我是哪天的排卵日。

这个月我测的排卵试纸如下图: 345.jpg

单看试纸是1号中午阳,下午弱阳的,就比较像1号排卵的。(注明一下:往月我用大卫排卵试纸有测到过强阳的,这个月没有测到)

我的签名是我的基础体温。

补充一下体温结果:

10月30号36.6
10月31号36.5
11月01号36.4
11月02号36.3
11月03号36.9
光看基础体温是3号升温的,又感觉比较像2号排卵的。

我是在1号和2号都有AA了。

11月15日我用大卫排卵试纸测显示阳。

然后就用三种不同品牌的早孕试纸测,显示了弱阳,弱阳,阳。

麻烦有经验的姐妹帮看一下如果在试纸和基础体温不一致的情况下,这两者应该相信哪个?光看我的测试结果,比较像哪天排的卵呢?谢谢了!!!

补充一下好孕这个月AA完做的一些助运动作。

11月1日晚上11点多AA,AA完后脚搭在墙上倒竖着,然后用手指伸到YD里面摸子宫颈口,帮助精液顺利进入(借助非妈助孕法),然后做了10分钟的收缩YD动作(这个也是从网上一个贴上看到过的,说是能助孕的),然后双脚夹着侧身睡觉。

11月2日晚上11点多AA,AA完后以上的动作都有做,但是因为太累,所以时间做得比较短些,然后我多加了一个动作,就是在小肚子下面垫了一个小枕头,然后趴着睡了一小会(这个听说子宫后卫的容易怀上)。

对比了一下,感觉好孕这个月AA完后做的助运动作做得比较全,往月我只是脚搭在墙上倒竖着,有时候会再用手指伸到YD里面摸子宫颈口,所以估计也是这个月能好孕的原因。

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:02

恭喜恭喜 接棒接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:04

恭喜了楼主。。接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:05
接好孕棒.沾好孕.菩萨保佑

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 10:05

em25 em25 em25 接楼主的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:09

恭喜,接棒了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:09

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:10

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:13

恭喜楼主,菩萨保佑我也能好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文