要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,早早孕流鼻血,该怎么办啊?

107686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号月经,现在可能刚5周吧,两天晚上都咳嗽,干咳,喉咙发痒。昨天去看了医生,医生说热气开了点凉茶给我喝,什么川贝啊,薄荷啊之类的给我。结果昨晚咳得更厉害了,早上起床洗脸时遇水就哗哗的流出来了。凉茶继续喝吗?咳嗽该怎样好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:05

我也是有流鼻血 不过不多 怀孕后就会莫名其妙的发现鼻孔里有血 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:15

凉性的东西慎用吧。我出血的时候去医院,医生直接就问我,绿豆菊花金银花这些东西吃过没有?

如果咳嗽的话,做冰糖炖梨吃~

点击查看全文
loxingfuve (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:27

噢。原来姐妹也会啊。那看来我就多喝水啊,吃梨子这些好了。

流了好多呢,按了好久都不停。嘴巴喉咙里满股血腥味

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:33

没事的你百度下就知道了,我前期也是流过几次后面就不会了,一般都是早上起来弄鼻涕的时候就流了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:47

这个医生是庸医吧,嗓子痒干咳是受寒凉,居然还给你开清热的药,感冒症状会更严重的。冰糖顿梨也是热感冒吃的。吃这些药盒梨的症状是咳嗽痰多,痰黄。干咳嗓子痒你用陈皮煮水,早中晚3次很快就好的,鲜橘子皮泡水,冲蜂蜜也很管用。不要再用凉性药了

点击查看全文
loxingfuve (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 21:12

原帖由 小小可乐 于 2010-11-20 10:47 发表 这个医生是庸医吧,嗓子痒干咳是受寒凉,居然还给你开清热的药,感冒症状会更严重的。冰糖顿梨也是热感冒吃的。吃这些药盒梨的症状是咳嗽痰多,痰黄。干咳嗓子痒你用陈皮煮水,早中晚3次很快就好的,鲜橘子皮泡水,冲蜂蜜也很管用。不要再用凉性药了
不知道呢,我自己试孕试不上,去她那照两个周期B超,说我内膜不算十分好,因为第一周期排卵日B8这样子,所以第二个月开了几天中药给我,然后排卵前几天照B超就A8了。然后这个周期就好孕啦!

可能她的中药比较擅长不孕不育吧。

有可能,没喝之前还不至于咳到留这么多鼻血的份上的。我不敢喝了。听姐妹话,多喝水,喝点鲜橘子皮试试吧!

晚上痒时,感觉自己没口水吞下去的那种干痒。

点击查看全文