要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

播种网还有比我更狗血的婚姻吗??请姐妹门给我离婚的勇气!

681629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹门你们怎么骂我我都不会生气的,是我的情商太低才造就今天的恶果!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:49

放弃吧,孩子跟着他会受苦的。这种男人没责任心,不会教育好孩子!!!孩子别给他!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:20

离,坚决的离,还犹豫个毛啊,楼主你怎么软弱到这个地步?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:24

你重本?我一点都没看出来,都不知道你在表达什么东西。你想说明你男人不可原谅,还是想大家说你可怜?真怀疑你的智商跟情商,你在留恋什么?你又不是垃圾,跟个垃圾桶在一起有这么放不下吗?孩子自己养,离婚,这样的男人有本事养好孩子吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:25

你都重本 怎么会嫁这么一个一无是处的男人啊 你瞎眼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:26

没钱还找女人,那有钱了变什么样~~

一个男人又没钱,又花心,又大男人主义,关键还心里藏着别的女人。这样的男人LZ能忍受嘛,不要觉得离婚丢人,离婚对孩子不好,试想一个经常吵架的家庭受苦的还是你和你的孩子。这样的环境给不了孩子太多关爱,相反只会留下阴影。

女人总是对爱情,对婚姻,对男人存着太大的侥幸了,3年啊,这个男人都是这副德行。试问LZ真的能改变这个男人,真的能从心底放下这个男人之前所做的。

一个不懂得爱老婆的男人,是自己的老公嘛~~即使生活再艰难,也不是男人不付出的借口~~

女人要爱自己,更要看的长远点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:30

em27 这还犹豫,你的潜意识都帮你做决定了.通篇没有一项是你老公优点的.你还在为难些什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:30

有外遇的男人根本不值得要。而且还是那么不知耻, 委屈也不能求全啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:33

em30 楼主坚强点,离了吧!这样的婚姻没有任何意义,人要往前看,你自己带着宝过,会比你现在还幸福,离了下一站就是你的幸福,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:33

em40 语句好多不通顺的,汗一个..这种垃圾男人,早点离开吧

点击查看全文