要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好担心呀HCG没有翻倍而且孕酮下降怎么办呀?

745311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕39天时去抽了个血想看一下HCG和孕酮怎么样,结果是HCG7930.8;孕酮35.86

医生让隔2天再去抽一下看看,42天时抽血检测结果是HCG11561.3;孕酮35.37;

升不是翻倍,而且孕酮也下降了点,好着急呀,医生让在过5天(即47)去做B超,真担心,这是什么原因HCG没有翻倍呢?哪位姐妹知道告知一下,在此先谢过,还有我要不要在去抽个血看看?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:54

过几天再去抽个血看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:55

是不是要先保胎呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:55

hcg上了6000以后就不是隔天翻倍了,个体差异会比较大的。不要太担心了。

另外你的孕酮也不算下降把,查零点几,很正常阿。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:59

我今天也准备去抽血看看了,想问问LZ,这个抽血是抽手指头还是手臂上的啊??我很怕抽血的,谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:21

正常的呀 HCG后面就不会翻倍了,只要隔天有一定幅度增加就好

我怀孕的时候孕酮可从来没有像你这么高过,一直是二十多点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:29

楼主不要太担心啊,我29天抽血,HCG才105.531天抽血,HCG:261.4,孕酮12.82 好低,医生建议我过十天再去检查,我40天的时候去照了B超,确实宫内孕,验血:HCG9862.4  孕酮 反而降了,.才10.62.这才恐怖,连续打了一个星期的HCG和黄体酮,51天的时候抽血,HCG107217.9已经过十万啦,不过孕酮也很低,涨了一点,17.51.我又要医生跟我打针,昨天再跟我开了一个星期的黄体酮,加量了,之前是打一支,加了一倍,我相信我的宝宝是健康的,我会跟他一起努力,,我们一起加油的,不要太担心了,心情很重要.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:35

翻得慢了点 不过还在长的 孕酮也是挺高的 你没什么状况就等50天以后做B超好了 47天可能还是早了点

点击查看全文
狐儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:39

原帖由 菲阳宝宝 于 2010-11-20 08:59 发表 我今天也准备去抽血看看了,想问问LZ,这个抽血是抽手指头还是手臂上的啊??我很怕抽血的,谢谢了
mh

抽手臂的,两个手臂都抽的发青了,可能是没按好,反正不是很疼的,跟打针一样

点击查看全文