要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助:多囊患者直肠凹:液性暗区16mm是什么意思

32176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊两年了,促排要孩子

11月1日月经

11月5日-9日每天服氯米芬一片

11月10日打尿促75单位

11月11日打尿促150单位

11月12日打尿促75单位

11月13日打尿促150单位

11月15日B超显示有大卵泡,左最大21*13,右16*16

11月16日B超显示卵泡,       左最大22*17,右20*15

打1万单位绒促

11月17日B超显示没有排卵现象,卵泡左最大20*18,右20*17

11月18日B超显示直肠凹:液性暗区深12mm,左最大25*15,右18*17,大夫说没排

11月19日B超显示直肠凹:液性暗区深16mm,卵巢过激,最大卵泡29*22

我想问一下,我的卵泡到底排没排?这个液性暗区是什么意思?我百度一下,有说是盆腔炎的,有说只要不痛就不用管它,也有说1mm左右的暗区应该是排卵的生理现象。我不知道我这么深的暗区到底是什么,请知道的姐妹帮我解答一下呗,谢谢了!!

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:46

em42 em42 em42 

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:47

em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 00:05

em27 我跟你的一样呐~~

只是今天去测,说卵泡已经排了,等好孕了~希望能中奖吧...神,保佑~~~

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:23

恭喜jerryluo,愿我们都好孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:35

不懂,帮你顶~~

点击查看全文
祈求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 11:53

今天体温升点了,真希望好孕啊

em25 em25 em25