要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哭着请教:请非妈和姐妹们告诉我这是为什么?该检查什么

51535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我好象又失败了,第二个月,还没来例假,可是又和上个月一样,例假前右侧腹部酸痛,牵扯感的痛,很难受,是不是输卵管不通,不通的姐妹们,你们有什么症状呀,而且这几个月例假周期40天左右,卵好象长的很慢,20多天都是弱阳,好象没排卵,我想例假期间输点消炎的药,行不行,体温乱的不行,我现在有没有必要先做一些检查,先做什么,还是全做,可是全做又都有什么?什么时间最合适,姐妹们告诉我,我想作妈妈。刚才又为这事和老公吵了一架,救我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:54

月经出血开始的那一天称为周期的第一天,女方的基础生殖内分泌水平的检查在周期的3-5天进行,需要在早晨抽血,测量FSH、LH、E2、PRL、T等的含量;
月经出血干净以后的第3-7天则要进行输卵管碘油造影检查;
在周期的11-16天进行B超下的排卵监测;
在排卵日左右检查宫颈黏液项目,包括抗精子抗体检查及性交后试验等;
排卵后7天左右抽血检查孕酮含量;
如果需要,腹腔镜检查可以安排在这段时间进行;
随后在下次月经前的1-2天进行子宫内膜活检。
男方的精液检查则可在任何方便的时间进行,要求在检查前2-7天无排精即可

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:55
以上内容是我在坛子里曾经看过的帖子,爱情力量MM你可以参考一下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:59
调整好心态,快快乐乐,也许会好的。[em21][em21][em21][em23][em23][em23][em23]
点击查看全文
爱情力量 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-23 23:08
谢谢姐妹们,我还存有一丝希望,也许我不会那么倒霉,可是又怕错过时间,输卵管不通会有什么症状,我是再等等还是,这个月就全做了呢,幸好还有大家的支持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-23 23:48
我觉得你先做输卵管通水,你老公做精液检查。
点击查看全文