要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

妈妈们会送宝宝去早教中心吗?纠结ING。。

43498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 em16 最近带宝宝去试听了一节亲子班的课程,感觉很不错。

双语的环境,老师很能带动气氛,家长带着宝宝一起游戏,跟着音乐跳舞等等。也会跟家长讲很多怎么样自己在家早教的方法。

才发现原来自己在家跟宝宝玩,真的达不到那种效果。

宝宝也很喜欢那里,也可以认识到很多小朋友。

目前跟宝宝的爸爸意见有分歧,他认为这是没用的,没必要去,但是我就觉得很想让宝宝去,不指望他学什么,就是培养他的良好性格和与人交往的社交能力等等。

妈妈们给点意见啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 03:59
你说的是金宝贝吧?金宝贝太贵了,感觉没必要,我们家上了,但不是金宝贝,两个月就开始上课了,宝宝确实比较喜欢,只要看环境OK就行,上早教的目的不是让宝宝学会什么,而是想给宝宝提供一个多接触其他小宝宝的机会,让宝宝多一个玩乐的场所,早教的色彩都比较亮,宝宝很喜欢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:46

我也纠结这个问题

现在都是独生子女

宝宝自己太孤单了

去早教中心能多接触些小盆友

但是前段时间看报道

国内的早教中心大多不专业

我现在就带宝宝去早教中心游泳

别的亲子课什么的没参加

想再观察观察再说···

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:35

我也想过,但是咨询了一下去过的小姐妹,都说没有必要,但是个人觉得启蒙教育很重要,所以还在纠结中。我们这里金宝贝是8000一年

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:56

还是要送去早教啦 我妹妹做幼师的 他说早教过的孩子比没早教过的孩子明显不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:01

我也正考虑这个问题呢。前些天去丽家童惠学听了免费的试听课,感觉还不错。而且价钱还可以,平均一节课70多块钱。

但宝宝现在才6个月,感觉还有点小,等他长大一些再说吧。

点击查看全文

康果子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:24

原帖由 猫喝可乐 于 2010-11-20 03:59 发表 你说的是金宝贝吧?金宝贝太贵了,感觉没必要,我们家上了,但不是金宝贝,两个月就开始上课了,宝宝确实比较喜欢,只要看环境OK就行,上早教的目的不是让宝宝学会什么,而是想给宝宝提供一个多接触其他小宝宝的机会,让宝宝多一个玩乐的场所,早教的色彩都比较亮,宝宝很喜欢这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我也不喜欢金宝贝,我去看了,深圳的金宝贝感觉太奢华了,不适合宝宝。。而且人太多了,我选择了另外一家试听的,感觉还不错。。

是啊我也不会要求他学什么,就是让他有多些同龄人接触的机会

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 15:06

觉得没必要。

网上搜了大堆的,像现在国内的一些早教机构根本就不专业。

就是打着小孩子的名义圈钱的。

与其这样被骗,还不如有时间的时候,多带小宝宝和别的宝宝一起到户外去玩,多接触大自然。小孩子主要就是怕孤单,也喜欢接受新鲜的事物。

我们这里的金宝贝是12100.00/年

幸好我之前打听过,小区有好几个妈妈把课都退了.不然,我也跟着上当了.

我自己在家瞎折腾,宝宝上个月开始,我就教他一二一二.

现在我喊一,他就知道"啊"(二)了.

知道我念APPLE时,他指苹果;我念ROSE,他知道指玫瑰花.

这些,我每天重复的念了不下30遍em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:50

我觉得金宝贝挺不错的,我儿子在上.

其实早教并不在于学到什么技能,而是一种潜能的开发.宝宝在不同的时期有不同的敏感期,有针对性的开发我觉得是挺不错的.金宝贝给人的感觉还是非常专业的,毕竟有那么多年的积累了.我朋友里面接受过早教的宝宝我觉得是有效果的.如果有经济条件我觉得去试试是挺好的.

点击查看全文