要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快来月经,秀儿排卵试纸阳性,有可能好孕吗?

140089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经过两天应该就来了,秀儿排卵试纸阳性,而且颜色比昨天还深一点!有没有可能好孕呢?不过有时月经也会不准的,有时也会推迟几天,但体温没有很大变化,应该不会是排卵吧!

点击查看全文
兔子_乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:43

姐妹们,有谁可以告诉我呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:46

试试ZZY,应该能测到了

点击查看全文
兔子_乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:43

em26 红军准时到来啊,彻底的失望了~~还以为会好孕的!!已经是试孕第四个月了,算算日子,这个月明明是排卵日AA的,怎么也没中呢?是什么问题呢?有没有姐妹可以告诉我呢?还以为要BB是件很容易的事,没想到啊~~我需要去检查吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:54

多试几个月再去,心里放轻松,心态真的很重要

点击查看全文
兔子_乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-26 21:19

难道心情真的是很重要?排卵试纸和体温计都出动了,就是没中啊。我是比较性急的人,喜欢跟着自己计划做事,之前一直避孕,现在想到是时候了,但是一直也没中,我和LG是不在同一个地方上班的,LG一周就回来两次,这两个月都尽量安排在排卵日AA的,哎~~LG也感到失望了,我知道他是想要BB了,前半年一直也有要求,但是我却觉得还早,拖到下半年才开始要!现在是不是做到的只有放松心情啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 21:22

这是个很复杂的过程,稍微一个步骤出错好像就前功尽弃。我感觉PLSZ不是很准确,我也是第2个月,还在等待结果中,下个月加油吧!

点击查看全文
兔子_乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:50

大家一起加油啊~~YJ已经走了,又是希望的一天!!继续努力!这个月决定要放松心情,尽量让自己不去想!!哈哈!

点击查看全文
兔子_乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 19:38

没有人,自己先诉下苦,累啊!!每到这些日子,心里一定都在想是否已排卵?天天量体温,测排卵试纸,虽然说这个月要放松,但还是放松不下啊!心里面一直都在记挂着!宝宝,你一定要来啊!!算算日子,如果准备的话应该是今天排卵的,但是体温没有降,秀儿排卵试纸也是弱阳啊!倒是上周五时测到阳(应该接近强阳吧,我还没有试过很强的阳呢)周六体温36.91度,上午也是阳,周六下午就比上午弱了一点,而且感觉今天有拉丝(相对几天算是最长的)晚上AA,周日体温37度,试纸也是弱阳,晚上也AA了,今天还是弱阳,体温37.12度。宝宝,你一定要来啊,妈妈和爸爸等着你呢!!

点击查看全文
兔子_乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 20:47

这两天有些感冒了,但是不敢吃药,一切都是为了宝宝,宝宝,你快点来吧!

点击查看全文