要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急! 急! 急!姐妹们谁知道这是怎么了

32098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家小宝出生4天了 这4天不停的吐 刚出生时吐了羊水了 后来给他喂水 喂奶 都要吐出来 每天要吐有10次 2天了 没有拉臭臭,跟医生说了 医生检查了肛门是通的 就拍了片子 怀疑是肠梗塞,但是孩子太小了 说打打针 在做进一步的检查,谁知道这么怎么了,我一想起来孩子在医院受罪 我就心疼的不行了 ,我宁愿少活10年来换我的宝宝健康 他为什么不拉便???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:16

祝宝宝能健健康康的。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:22

有一种病好像叫什么肺门狭窄的,就是吃什么吐什么。我家有个亲戚的小孩就是这样,后来去了北京,医生用个什么东西把宝宝里面的一个器官扩张一下就好了,现在那个孩子都上小学了,祝你的宝宝健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:22

我一朋友的宝宝也是这样 先前刚听他说,出生四天就抱去医院,也是吃不下,喂了就吐,她说医生给她开了三包冲剂,吃了就没事了,忘了叫啥名字了em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:34

贲门狭窄么?应该是简单的小处理就能治好,赶紧去医院看呀~

点击查看全文
..纯净水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:41

老公刚从医院回来 说已经出现胀气 打了一天针 精神好多了 明天就能做什么造影确诊了 

他那么瘦 我真的心很疼 每天都是偷偷的流眼泪 希望这恶魔快点过去 我的宝宝没有问题

点击查看全文
..纯净水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:47

医生给他胃里放了东西了 说是他不用吐 从外面抽出去 我也不敢去医院看 想到他受罪我就受不了  

谢谢姐妹的祝福 我真的很需要大家的支持~~极度崩溃了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 22:09
祝你宝宝快快好起来!健健康康的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文