要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

写写我的备孕之路(成功升级)

932060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从10月份开始备孕,排卵期正好赶上10.1,于是今年的十一,我跟老公就在家积极造子。PL测到强阳,可是未中。期间有胸痛至难忍加肚子痛。

10.20降温,10.21YJ,有点沮丧。

11.05PL测到阳,后来也没测到强阳,这个月发了狠了,3-6号每天都AA了。

11.14又开始胸痛,持续至今,但是还没降温,期间测了ZZY白板。

11.17用尽最后一根PLSZ强阳,但是ZZY还是白板。加上肚子痛,跟上月一样的感觉。

于是乎,觉得可能又失败了,安心等待19号的YJ。

11.19号还是高温,甚至都到了37.2度,上播种网问大家,没有确切的答案,肚子还是痛。

下班回家的时候,实在忍不住去药房买了ZZY试纸,回家冲到厕所测试,结果终于有粉印了,但不是很深。心里很高兴,马上打电话告诉老公。

可是老公最近课题太忙,不能回家。然后打电话告诉妈妈,妈妈高兴地都叫出来了。呵呵

自从07年的时候做过一次流产后,妈妈一直很担心我,虽然表面装作无所谓的样子,但是我知道她的担心,幸好一切顺利。呵呵!有种想流泪的感觉。

没有告诉住在一起的公婆,因为上一个孩子的事,我不想说,就让老公回来以后再说吧。

希望安排度过孕期。

另外祝姐妹们早日当上妈妈。咱们一起当兔妈妈哟!

还有不能太紧张了,我第一个月就是太紧张了,一个月用掉两个月用量的试纸,就没中,其实根据体温很准的。

深深的祝福大家!em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:49

祝福你呦!

我也希望可以早日好孕em25 em25 菩薩保佑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:00

祝福你,希望我也能好孕,菩萨保佑em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 19:02

em25 em25 em25 希望我也可以这个月好孕!

点击查看全文
张小欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:05

原帖由 dancelife 于 2010-11-19 18:49 发表 祝福你呦!我也希望可以早日好孕em25" /> em25" /> 菩薩保佑

谢谢!

预祝你好孕!

点击查看全文
张小欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:06

原帖由 源婷宝宝 于 2010-11-19 19:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 希望我也可以这个月好孕!

会的会的!不要紧张也不要着急,宝宝会来的!

点击查看全文
张小欧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:06

原帖由 期待喜洋洋 于 2010-11-19 19:00 发表 祝福你,希望我也能好孕,菩萨保佑em25" /> 

谢谢你!祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:07

em59 恭喜LZ啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:07

恭喜楼主!接好孕棒了,希望我这个月也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:08

先恭喜楼主咯,我来接个好孕棒咯,希望我这个月也会好孕

点击查看全文