要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有经过二次剖宫产的姐妹来谈一下感受哈 谢谢

687411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀的是二宝,第一胎是剖的,当时手术的时候大夫问我是要横切还是竖切,我问有什么利弊没有?她说横切美观痛苦也相对小,竖切的好处就是对以后再生育有好处,当时就选择了竖切。后来看到我身边的人几乎都是横切口的,几乎看不到疤痕,而我的刀疤现在就像一条肥厚的大红色虫虫一样,丑的要命,而且听人说在二次剖宫的时候会把那些结痂清除掉,很痛苦的。想想就害怕,所以想向有经验的姐妹们讨教一下,会不会真的有那么恐怖捏?
em17em17em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:57

我也竖切的,疤痕明显,但我觉得我是疤痕体质,和横竖还没大关系的。我二宝明年4才出生,我第一次剖基本没痛苦,康复很快,但我们邻居,2个妈妈都是两次剖宫,都说二胎要疼,要恢复的慢,我挺害怕的,但怕也没用,疼就疼吧,唉,只求好好恢复,毕竟还有大宝要带,必须早点出院回家的。我想这次一定用收腹带,让疤痕别太大了,第二次剖是要把疤痕肉剃掉的,疤痕会更大,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:08

我是横切的

恢复的还算不错

我也想知道第2次剖腹产是什么感觉

因为以后还想在要个宝宝,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:15

我生老大是横切、

10年5月宫外孕也是开在原来的伤口上

没把疤痕肉剃掉、会不会不是生宝宝所以不需要?em14 

老二是下决心还是刨了。

点击查看全文
竹竹她娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:26
原帖由 waterfall 于 2010-11-19 18:57 发表
我也竖切的,疤痕明显,但我觉得我是疤痕体质,和横竖还没大关系的。我二宝明年4才出生,我第一次剖基本没痛苦,康复很快,但我们邻居,2个妈妈都是两次剖宫,都说二胎要疼,要恢复的慢,我挺害怕的,但怕也没用,疼就疼吧,唉,只求好好恢复,毕竟还有大宝要带,必须早点出院回家的。我想这次一定用收腹带,让疤痕别太大了,第二次剖是要把疤痕肉剃掉的,疤痕会更大,呵呵

握爪!我也是明年4月的预产期,生老大时候没用止疼泵,这次铁了心要用上的,忒怕疼啊
点击查看全文
竹竹她娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:28
原帖由 jessica9787 于 2010-11-19 21:08 发表
 我是横切的 恢复的还算不错 我也想知道第2次剖腹产是什么感觉 因为以后还想在要个宝宝,
祝好孕哦!
点击查看全文
竹竹她娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:32
原帖由 恩泽妈 于 2010-11-19 21:15 发表
我生老大是横切、10年5月宫外孕也是开在原来的伤口上没把疤痕肉剃掉、会不会不是生宝宝所以不需要?em14 老二是下决心还是刨了。
亲看你轻描淡写的说,还真是佩服你的坚强!我只是剖过一次现在想来还是心有余悸呢!
你的宝宝很很漂亮啊!是帅哥吧,真稀罕人em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 11:44

我也想生两个,目前第一个还没生出来嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:30

我是只想生一个

觉得怀孕的过称 也很辛苦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:27

原帖由 竹竹她娘 于 2010-11-20 11:32 发表 亲看你轻描淡写的说,还真是佩服你的坚强!我只是剖过一次现在想来还是心有余悸呢!你的宝宝很很漂亮啊!是帅哥吧,真稀罕人em39

我生老大是顺转刨。医生来说马上手术我眼泪都快出来了

觉得他们就是神仙。em14 来救我的。

第2次更悲惨、都快休克了。

所以那2次手术对我来说就是解脱、没有恐惧。

倒是生老2有点害怕、

不能等到发动在刨。估计得提前小半个月。

点击查看全文