要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急~~刚一不小心肚子给挤压了一下,宝宝会有事吗?

2399110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才收衣服。一不小心从小板登上面滑下来了。我一直都很小心的。。哎。。今天不知道怎么回事。看着太阳很好。把宝宝的东西全拿出来洗了晒了。。准备收的时候。。。

发生的状况。。。。

我没摔倒什么的。就是突然下来了。。。肚子从阳台窗户那平的一台墙线从下往上挤了一下。。。皮肤很火拉拉的疼。。。现在还好了。。。肚子没感觉目前。不疼、但我好担心哦。。。。会不会给挤坏了?因为当时皮肤真的很疼。。。从下往上拉的感觉。。好怕啊。要不要立马去医院?

em25 em25 em25

我再也不这样了。。。。。真怕出什么事情。。。我要后悔死了。。。。

点击查看全文
傻小爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:49

em28 em28 em28 没人理我啊。。。。55555555555

点击查看全文
傻小爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:53

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:57

你只要肚子不疼就没事,宝宝有羊水保护着,碰撞和挤压,会的通过羊水的缓冲而变的没那么严重。但是如果肚子疼痛或者见红,就要赶紧去医院。

点击查看全文
傻小爷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:58

原帖由 angel宝贝蛋 于 2010-11-19 16:57 发表 你只要肚子不疼就没事,宝宝有羊水保护着,碰撞和挤压,会的通过羊水的缓冲而变的没那么严重。但是如果肚子疼痛或者见红,就要赶紧去医院。

em29 em29 谢谢你。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:14

现在看来应该是没有什么事情了~不过一定要小心啊! 你算幸运的,好像有人和你差不多肚子杠到阳台了,然后破水,宝宝没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:23

你也太胆大了吧,还敢蹬板凳,要小心啦,实在不放心就去医院看一下吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:33

楼主真是胆大啊,下次不要这样了啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:39

要小心,特别小心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:47
肚子没疼也没有其他反应,BB应该是没事的!下次可千万小心,可千万别踏小板凳,上下楼也要注意!
点击查看全文