要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的排卵日

504612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    求助:大家帮我看看,我是怎么了?我上月27号来月经,(要孩子以来,月经周期变成36天了),这个月7号、9号、隔几天就测出排卵高峰,AA以后,17、19号有测出排卵高峰,AA了,不知哪天是真的排卵,体温一直不高,35.8——36.4,早早孕没结果,感冒三天了,这也月还能造上吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 15:40

把体温表传上来吧,这样说太费劲儿了~~

还有就是,你可以用以下排卵试纸呀~

点击查看全文
冰雪兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:43

今天我又测出排卵超高峰,体温只做了四天,老公累了,今天不A了,] em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-20 20:49

不会看呢。。。

点击查看全文
冰雪兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 20:50

上周左下腹每天都抽动,会不会有炎症啊!!我吃多元维生素,会不会影响排卵测试结果?

点击查看全文

求助

求助

冰雪兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 20:51

早晨的体温都在36.4以下,今天晚上吃完饭后量的,36.7;不知算不算基础体温,还感到冷,轻微感冒还没好,总是困,还睡不好,等待月底有无情况了,em26 

点击查看全文
冰雪兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:06

黎明前的迷茫

这几天体温在36.7;怎么不想别人那样高高的,这个月不会有无结果吧!!体温要保持18天的高温才是怀孕,心理很没底………………肚肚,挺住啊!!em27 

点击查看全文

………………

………………

九级宝宝 | 发表于 2010-11-24 20:38

原帖由 milo.nana 于 2010-11-19 15:40 发表 把体温表传上来吧,这样说太费劲儿了~~还有就是,你可以用以下排卵试纸呀~

亲貌似会看体温哦,帮忙看看我是哪天PL的,我11月1号YJ,周期是28或30天 谢谢

点击查看全文
冰雪兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:09

我们一起等待吧!现在是过了PL期了,只有坚持18天不降温,就是好结果啊!!em49 放松心情,听说好孕都是意外知道的,让自己快乐!!!

点击查看全文
冰雪兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-27 10:52

我的体温怎么弱弱的,就在36.5左右徘徊,左下腹偶尔会隐隐抽动,ZZY没结果,周期36天,12月2号希望上天会有礼物给我…………em28 

点击查看全文

心情、身体有点感冒,

心情、身体有点感冒,