要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

两次胎停,上期生化妊娠,本期11月16号月经,30号排卵,拿到好孕报告了!

1012638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为卵泡发育情况不太好,上期经历生化妊娠,本期继续努力,今天是月经的第三天基本上快干净了,下午去中药促排卵,这个月准备严密监测卵泡。希望好孕快快降临!

排卵第10天测到水印,这两天都是弱阳,因为经历过胎停和生化,现在心里特没底,希望姐妹们给我打打气,我的兔宝健康平安!

今天去医院抽血,hcg1358,孕酮24.37,hcg值很好,孕酮偏低,医生建议休息,注射黄体酮。

另附我的试纸照片。

点击查看全文
sunny的兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:26

昨天医生说怀疑我是小卵泡排卵,让先吃中药促排下,这次监测卵泡,看到底是不是小卵泡排卵,昨晚上网查询了相关信息,居然查到这种情况流产率达到80%多。希望我能快快好起来,兔宝宝早日到来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-23 18:20

今天去B超,卵泡11.1,月经第8天,内膜3.7,好薄啊,医生给开了补佳乐,每晚上放阴道2粒。看到内膜这么薄,真挺伤心的,去年7月、今年10月监测还都是5.7、5.3呢,今天居然只有3.7。但是还是充满信心,我想宝宝一定会来的。妈妈要加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:47

今天B超内膜是5.5,优势卵泡12.2,。医生已经让放弃这个周期的试孕计划了,不过还是要继续监测,这两天都用试纸测,如果测到阳,就继续去B超。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-26 18:50

其实内心很矛盾,这几天也在面试找工作,真不知道工作和生孩子该怎么安排呢,如果这家单位谈的好的话,生孩子的计划就要推迟。既希望被录取又担心被录取,不管怎样,做双手准备吧!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:06

周五从医院回来就用排卵试纸测弱阳,周六、周日还是弱阳,都不抱什么希望了,以为这期已经排掉了,周一老公要去出差想让我陪同,周日晚就决定如果周一早上没测到阳就去陪同,测到阳就去医院,结果周一果然没测到阳,就去出差。累了一天晚上回家后洗完澡躺床上都10点半多了,那个舒服劲别提了,熄灯后钻到老公被窝又亲热了一番。今天周二了,真的对这期都不抱希望了,准备下午去医院,周五睡起来后心血来潮测排卵,居然测到了强阳,今天是月经第15天,按以往的周期24天来算应该在10天就排掉了,可是今天还没排,看到强阳的那一刻,真的很激动,能长到今天卵泡一定不错。怀着激动的心情到医院B超,当B超医生报数字17.5的时候真的好高兴,拿着报告单去找医生,医生也很高兴让今天晚上就做功课。其实路上已经很矛盾了,昨晚才A过,今天再A,老公累得很,可是明天他又要出差几天,今天晚上不A这难得的机会就要错过了。把顾虑也告诉了医生,医生说没关系,让今天晚上就同房。而且内膜也长厚了,长到6.3。医生又给开的补佳乐,这次改口服了,每天3片,早中晚各1片也行,一次吃3片也行。好高兴啊,从医院出来就去接老公下班。呵呵,今天就写这么多,要保存精力准备晚上的功课呢。em26 

菩萨保佑我的兔宝宝今天晚上就能来到妈妈的肚子。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:15

今天中午测排卵已经转弱阳,昨天晚上AA前坐侧小肚子隐隐的针刺感觉,很像是传说中的排卵,呵呵,希望能中奖!菩萨保佑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:34

我的英文名字也叫SUNNY,我也想要一个兔宝宝,我11月刚经历了生化。 我也很矛盾工作和孩子。。。。。请问你做孕前检查了吗?喝中药调养了吗?还有那个卵泡监测怎么监呢?如果上着班,是不是没办法测啊。。。。希望我们能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:43

纪豆豆,你好,谢谢你关注我的帖子。

孕前检查我08年都做过了,08年经历了一次胎停,09年又经历了一次空运囊。命运真的是会折磨我,今年9月我把工作辞了全心备孕。断断续续的中药调养已经一年多,卵泡监测在月经后第7-8天、11天、14天前后测三次监测卵泡的生长情况。上班就是不方便测,因为医院上班的时间和我们上班时间基本上是一样的。等我们下班了医院也下班了。需要测得时候可以请假去一下,不过有的医院排队时间挺长。

希望我们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:50

今天又去开了6副中药,晚上继续熬着。

下午见到了一个以前的孕妇同事,她因为怀孕10月底辞职在家待产,距离预产期还有8天。婆婆从老家赶过来准备着。真是很羡慕,我的兔宝宝啊,真的都快等不住了。呵呵,下午摸了几把孕妇的肚子,em12 希望赶快接上好孕棒!加油!

点击查看全文