要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

月经量少,今天排卵监测,懂的JM帮我看看好吗?

797318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年药流过一次,大概1年多以后月经量开始减少,我查过内分泌性激素6项,医生说没有问题。月经周期很准时,来的时候偶尔一个月会很痛,偶尔一个月又不痛。

11月8号月经  今天月经12天去监测排卵

左卵泡:12X9   右卵泡:17X12  内膜:A5

我是不是内膜薄了啊?

我不清楚自己是不是就是网上说的宫寒

我平时很怕冷,尤其月经前的几天,我自己都知道自己要来月经,因为那几天特别怕冷的。

点击查看全文
雍晴6298 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:42

有姐妹内膜5CM好孕的吗?我看都是说要8-10哦~

我才药流一个就这么薄。哭啊~

点击查看全文
雍晴6298 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:17

怎么没有姐妹理我啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:21

一个月痛,一个月不痛,可能是一测炎症之类的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:23

去检查下子宫附件呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:23

我的内膜也是5,准备继续监测。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 14:23

你刚12天,内膜肯定会比排卵时候薄的

主要看你排卵那天内膜的厚度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:48

我一般12天的时候都有1CM了,最少0.8要有,LZ还是去吃中药调理一下吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:42

我12天也是内膜5A    医生给我开了麒麟丸 。还好第14天长到8A了    

点击查看全文
雍晴6298 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:23

19号月经12天:右卵泡:12X9  左卵泡:17X12 内膜:A5

22号月经15天:右卵泡:无    左卵泡:23X17 内膜:A9

医生安排20号AA,结果老公不在家,21号AA的。不知道是否能成功?

点击查看全文