要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么人家怀孕都很幸福·而我感觉如此寂寞

1334010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是做石材的·简单的说平时自己接个小单·拿到工厂加工·验货,样品·买料,应酬都是自己·他的生活很规律·每天吃了早餐就出去·中午回来吃饭·睡个午觉起来又出去·下午回来吃了晚饭·看看新闻又睡了··

我们交往有了小孩·我匆忙的辞职·婚礼都是我搞定了他当天才出场扮演了新郎的角色·或许来说他真的很忙·我也不怪他·他上有老下有小的·三个老人·还有个女儿·女儿是前妻生的·没结婚,生了小孩后来就分开了·现在他女儿他妈妈带着的。我也不计较小小年纪就当个后妈·只要他人好就行了·这事我是没打算让我爸妈知道的!能隐瞒多久就隐瞒多久·如果可以·那一辈子也行··我们也是有了小孩·我才打算和他结婚·决定结婚了·他才告诉我有个女儿!我是欲哭无泪·但是现在在追究又有什么意思? 婚结完了·我们也走入正常的生活·他要照样赚钱,我也照样养胎,以前他都是大手大脚的花钱·现在我们结婚了·他父母在乡下呆着·他女儿也在乡下·估计开销也不是很大·不应该也不用拿太多钱回去·不过加了我和宝宝·估计他压力也大了··

现在就我们两自己住·白天他都出去·早上我要起来给他做早餐·他说我煮的面好吃·结果天天叫我起来给他煮面··真搞不懂他就吃不腻。我有时候不耐烦了·也会唠叨叫他自己做·他就说我做的好吃点·我偶尔会出去买买菜·回来就上网一天··等他回来又给他做饭·不耐其烦的天天如此····我也知道他忙·不可能让他陪我·尤其是现在快过年了他的事情特别多·单子接了不少··估计到过年也赚不少钱··可是他晚上都有时间的啊··而且5--6点就回来了··他就是不肯陪我出去走走··大白天我又不认识谁·一个人逛什么?他吃了晚饭·就上网·看邮件·看电视··洗澡了·躺在床上不到5分钟就睡着了··连一句关心的话都没有·也不问我想吃什么··怀孕8个月了·他就是看我钱包钱少了给我几百块钱·也不说自己多买点好吃的··什么都是我一个人想到什么做什么··我现在天天上网·聊QQ,看播种网的JM啦家常·除此之外也没有什么兴趣爱好·有时候坐椅子坐到屁股疼了才去床上躺躺····反正就是无聊···这样的日子还要在坚持两个月·好希望宝宝快点出生·我也有个人陪我·有时候爬在窗子上傻傻的望外面··感觉就像坐牢一样·····他们都说要多运动··一个人怎么也不知道去哪?

别人怀孕了·都好幸福·我怀孕了·好像就是一个人的事一样!总是寂寞陪伴我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:38

平淡就是福    男人忙起来就像块木头   看你怎么去雕了    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:47

我怀孕时也经常一个人,一个人吃快餐,一个人逛街。不过最好别一个人出门,因为行动不便,特别是过马路感觉很怕。

会过去的,宝宝一出生你想寂寞一下都难了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:21

你老公大男子注意思想太严重了,难道这点你结婚之前没有看出来还是他伪装的好呢

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:24

对你来说是第一次当妈妈,对他来说是第二次当爸爸,所以他明显没那心情。。。

楼主要对自己好点,既然这样,也不要想那么多,容易钻牛角尖,开心点,等宝宝出来可有你忙的了。。。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:06

是会让人有点不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:37

嘿嘿```

有时也会有同样的想法``em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:43

和你一样,我们家那个,还好得多,但是也很忙,孕期我经常孤单的哭,我是远嫁来这边的,一点意思都没有的一个地方,孩子已经出生了,但是最近心情很差,感觉很委屈,想哭,孤单,像坐牢。可以交朋友吗,楼主,希望你开心,我努力的认识朋友,但这个地方就是这样。QQ:416047393

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:31

跟LZ一样,一怀孕就在家休息了,真的很没意思,老公从我以怀孕就特别的忙,有时候真的很委屈,生孩子就好像是我自己的事情一样,家里倒是婆婆在家,可是面对婆婆我有什么好说的啊,现在只希望赶紧生下宝宝,要不然真的会崩溃的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:55

我也是天天一个人……

打扫卫生 看电视 上网 吃东西 睡觉,就这些事情了……

我也是看到大家都说怀孕多幸福……每次胎动多幸福……这个幸福··那个幸福……

可是,自己就没觉得幸福!

有时候想想,自己还是孩子呢,还没长大呢,就要去养活更小的了……

很难受!

我也不晓得这是自私,还是什么。。想到要当妈了,真的接受不了……

我这是咋的了?

我也纳闷呢!

经常有负罪感 ,凄凉感 ……世界末日感……

可能是抑郁了?!

点击查看全文