要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的体温图(终于传上来了),请非非妈和各位JM点评,看到哪一层了

445110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温图终于传上来, (在第3楼),累了一身汗.请非非妈和各位JM点评指教,看到哪一层了?

我YJ28天. 但到今天,YJ还没有来.

肚子感觉怪怪的. 今天YJ第32天. 第29天的时候, 有少许的褐色分泌物,我还以为月经要来了, 但后来有没有动静了, 这又怎么解释呢?

是YJ推迟? 还是怀孕? 宫外孕? (我的妈, 吓人)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-23 21:49
图呢?
点击查看全文
小六MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-23 22:43

[img]E:/music/温度2.jpg[/img]

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004102323424316.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-24 06:02
看着象是有了、、、[em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-24 10:09

只有中间有一次低点,别的都很好啊。继续测吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-24 10:52

可能是有了!你用ZZY测一下吧,先恭喜一下了!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-24 11:52

应该是好孕了,赶紧上医院检查一下吧

[em07]
点击查看全文
小六MM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-10-24 17:43

我刚起床, 这里和国内有8个小时的时差. 一起来,就迫不及待的开机上来看帖子了.

谢谢yiren07, ningningmami, vickystone,maodolin ,莫看风景,谢谢你们关心,听你们一说,心里有底多了.今天早晨量了体温,还是高温36.9, 很高兴.

在坚持两天,去医院查查.

祝我们都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 18:51
呵,好象是好孕了呢。。很有希望呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-24 18:56