要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

宝贝的隐私部位噢

1478540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多妈妈发的关于B超宝宝性别的帖子 好像很多医生都不能很肯定噢 或者早期都还看不清楚如果确定男女 很多妈妈也会想是否会翻盘 我是快四个月的时候去香港预约医院顺便做的B超 医生是很有资历的 很清楚指出宝宝的性别部位给我们看 也是做的黑白B超 还拍了3张黑白底片给我们 一张股骨长度 一张头部 一张就是宝宝的性别部位 如果给为妈妈B超的时候 可以看到两腿中间一个圆圆的阴影 就是男宝宝 当然 因为仪器不同 可能有的早期看不清楚

补充一件事,其实我两个月的时候就去省会里找一位老教授做过验血测性别,她已经退休了,但是采了孕妇的血就送到她以前工作的省立医院去化验,以前还以为只有香港有验血,我们这好多人去验了都准所以去的。其实一开始我并不想验,但是我们这如果第一胎是男的就不能生二胎,可老公是独子,公婆一定要我生二胎,说验了这个宝宝是男的就直接去香港生,因为到时多生罚的款跟去香港的费用都差不多。当然我怀孕期间到生孩子所有的费用都是公婆出的,公婆都是非常好的人,对我更是没话说。所以为了顺二老的心就去了,化验结果也是男孩子,到了四个月就去香港预约医院了。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:53

em30 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:54

em32 em12 em12 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:03

em28 em28 哈哈,看到鸟~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:03

好明显的蛋蛋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:04

em71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:09

em30 em30 em25 接一个!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:14

我怎么看不明白呀em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:16

真的可以这么清楚啊,内地的医生都不告诉,更别说截图了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:23

em14 我都不会看呢,呵呵,我去照四维的时候,医生都不给看的说

点击查看全文