要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女人就应该在任何场合都赢得成功

792221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近迷上了看亚运会,每晚坐在沙发上看着我们的亚运健儿们在赛场上浴血奋战,拼尽了自己的最后一分力气,为中国夺得一枚又一枚的金牌,真的挺为他们骄傲。而再想想现在的自己,工作整日无精打采,初入职场的满腔抱负换做了今天的没精打采。不再注意自己的妆容,每日随便拎起哪件衣服就去上班了。刚刚二十多岁的年纪,颓废的像三十多岁的家庭妇女。
领导杰森提醒我,快年终考评了,你这样下去可不行的。杰森说的对,我不能再这样原地踏步,不思进取了,一定要改变自己,改变现在的生活状态。刚刚在网上看了欧珀莱新品的广告,赢妆的理念深深地激励了我——女人就应该在任何场合都想赢得成功。我要先从自己的衣着和妆容上焕然一新,成为职场上的女主角,“赢”得属于自己的那片天空。
为了让自己显得更加职业干练,我在导购员的推荐下选择了欧珀莱“赢在媚力电眼 CODE NUMBER GY951 ”系列,之前一直在使用欧珀莱的基础护肤产品,对于彩妆系列还是第一次尝试,对这款赢妆我最喜欢的就是它酷感十足的黑白色眼影,先用眼线膏勾勒出眼部的轮廓,再将内敛的黑色和灰色涂抹眼周肌肤,使眼睛更加深邃有神,提升眼睛的亮度。再在眼睛周围出色地配以白色和果冻粉色,能够恰如其分的突出眼部妆容,直接提升眼睛的魅力。

为了能够使眼睛起到啪啪放电的效果,我还使用了星光炫耀眼线液,如同繁星般的亮片和珠光,使眼睛瞬间变得大而明亮,真的能实现顾盼生辉的最美双眸。

还有它粉红色的唇膏,也不如大红色艳丽,柔和的色泽却让人散发时尚干练的气息,更适合像我这种职场女性。

为了不使自己显得过于职业化,而失去亲和力,我特意配了OR1腮红,让脸部显得娇嫩可人,职场女性,微笑和自信是最大的魅力。

特意在公司评选优秀员工的演讲会那天给自己亮相,当我走上演讲台的时候,台下一片惊呼和掌声,大概是因为他们都没有见过我如此妆容精致的出现吧。有了大家的鼓励,我的发言充满自信和力量,双眸好像牢牢锁住倾听者目光。我都不知道是我的精神激励了同事们还是同事们的关注激励了我,整个演讲出乎意料的成功,而我也顺利当选年度优秀员工。杰森拍着我的肩膀,鼓励的说:希望以后你每天都能拥有这样好的精神状态和。。。妆容!
我兴奋的给他抛一记电眼,一定听从领导指示!杰森装作眩晕状,糟糕,我被电到了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:07

化妆是一种礼貌,在国外上街不化妆就和裸体没分别

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 10:48

这楼主化完妆一定是个大美女,成功转型了呢,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:26

打造靓丽女人,从这里开始。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:16

偶相信赢妆可以把很多爱美的女孩子打造百变女郎哟!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:35

女人本该就要对得起自己的这张脸,好在楼主及时发现了呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:17
女人要赢一定要给人一种新的形象,化妆会是你的最好的选择。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-22 12:19

em26 em28 em25 em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:46

有时间我也得好好去欧泊莱专柜我转转,也给我自己一个焕然一新的新面貌!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-23 12:44

是应该打扮一下了,这样可以让自已每一天都很自信快乐!

点击查看全文