要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了克罗米芬,停药后第五天B超检测,卵泡只有0.7,郁闷啊,有没有姐妹有过这样的情况啊

2086113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6号的月经,10号开始吃克罗米芬,14号停药,19号去检测卵泡只有0.7

有没有姐妹和我情况差不多的啊

弄得我好郁闷啊

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:00

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:23

我5号月经,18号卵泡也才只有9*14。超级郁闷中呢!!愁死了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:24

16号卵泡是10*13mm。两天居然一点都没有长大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:34

不要担心啦,我这个月吃了第13天去看泡泡才10  8 我都郁闷死了,打算放弃,结果19号强阳,去B超变29*27了,太大了,楼主还是关注一下吧,我也以为药失效了,结果变成空欢喜了。这个月又泡汤了,泡泡太大,医生也不给我开HCG了

楼主加油,继续监测吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:48

我YJ第8天就有一个1.3*1.3*1.2的卵泡,有什么用,又不能怀孕。

上个月也是这样YJ第17天有一个1.9*1.9*1.8的卵泡,第二天没了,可我那天A了也没怀孕呀

点击查看全文
甜心小熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:23

我也是郁闷死了,医生跟我说这个月不行下个月做个六项检查吧em40 愁死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:17

明天是月经第19天     再BC看一次     还没有成熟的卵泡的话 本周期就算结束了。菩萨,你保佑我呀!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:28

怎么都是卵泡的问题啊,我也吃了克罗米芬那个药怎么不气作用啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-22 19:31

我做过一次监测,月经第十一天去泡泡1.0*0.8 ,过了3天去变成了0.7*0.7,还打了3支尿促,医生说怎么没反应,很郁闷,下个周期不想去监测了,em27 

点击查看全文