要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

粗盐治疗输卵管和灌肠的方法哪位姐妹可以重帖一下吗

764612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:我以前看到过粗盐治疗管子,灌肠的方子,今天在论坛找了一天还是没有找到,如哪位姐妹有可不可以帖出来再给我看一下,谢谢啦

[em01][em01][em01]
点击查看全文
图图妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:33
自己顶一下[em03]
点击查看全文
图图妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 09:40
自己再顶一下[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:09

帮着顶,我也想试试

点击查看全文
图图妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:27
呵呵,再顶,顶到找到为止[em03][em03][em03],谢谢楼上的帮顶
点击查看全文
图图妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:48
顶[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:08

灌肠方:鸭跖草,蒲公英,鱼腥草,紫花地丁,

煎法:将以上四种各50克放入容器内加水过药面5-10公分,浸泡1-2小时,待润透后置于中火煎煮.头煎约20-30分钟,二煎约20分钟,然后将两次药汁一起浓煎至100-200毫升,冷却至37度左右待用.

每晚睡前一次.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:43
不是说一个星期只要灌两次吗?还要天天灌呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:01
每次用2斤的粗盐,放入锅里急火爆炒大约3-5分钟,然后装入厚的袋子里,最后在肚子上先放条毛巾,然后再放装盐的袋子上去敷30-60分钟就可以.记得盐巴要炒到有响声了才装起来的,盐巴可以反复炒来用4--5次再放新的 。用粗盐热敷,这个没有坏处的,可以促进管子蠕动,促进炎症吸收,加快血液循环,缓解组织粘连,改善局部营养。YJ期可以敷,对痛经还有帮助,当然如果YJ量过多,最好还是暂停使用。
注意调整好适宜的温度,太热最好多隔几层布,防止烫伤皮肤。
这只是辅助疗法,所以要配合药物治疗才能起到更好的作用,贵在坚持,长期使用才能有更好的效果。

也可以用微波炉烤,烤5分钟可以敷20到30分钟,当然也可以烤10分钟,这样可以用到60分钟,个人根据需要调整吧!

[em06][em37]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:19
我也在用粗盐[em01][em01]
点击查看全文