要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝腿长短不一样 会不会残疾啊~~急死人了!!

3916710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现宝宝腿长短不太一样 后来还发现屁股大小差很多 左右大腿纹理也不对称 大小也差很多

三个半月的时候又去妇保所拍了B超(两个月就拍过) 还是正常 没有髋关节脱位

昨天四个月检查 医生确定两个腿是有长短 我在网上查了 除了髋关节脱位的情况 还有种先天性单侧偏大的情况 是没法治疗的 以后长大了一侧比另一侧大很多不是很难看 还长短腿 还听说会伴随恶性疾病

死定了 怎么办啊!!!我昨天抱着宝宝眼泪啪啪的流 以后女孩子怎么嫁人啊~~~

有姐妹听说过这种情况的么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:16

第一次听说这种情况,希望宝宝能好起来!em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:19

不要担心,去三甲儿童医院看看,医生一定有办法的,自己在哪里瞎想没用。

点击查看全文
rebeccaQ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:01

原帖由 SJ-Ma 于 2010-11-19 11:19 发表 不要担心,去三甲儿童医院看看,医生一定有办法的,自己在哪里瞎想没用。

这个要看什么科的?医生让拍X片能拍么?听说对小孩子影响很大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:38

早点去看 医生吧,孩子小的时候可塑性很大。像这种情况照几下X片都不算什么了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:50

多到大医院看看吧,早看早安心。希望楼主宝宝没事,祝她健康漂亮!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:16

em27 我们家的腿纹也不对称

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 19:43
楼主,你家宝宝的腿好了吗?是怎么治疗的?我家宝宝也出现这种情况。想向你咨询一下,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:50
去医院看下,该治疗该训练早做打算,也不一定要这么担心的,祝宝宝健康!
点击查看全文