要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

怀孕65天,无胎心,未见明显胚芽,孕囊空,最后诊断:胎停,稽留,孕囊枯萎!想死的心都有~!

2907015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来高高兴兴的准备做妈妈的,555555555555555555555em29 em29 em29

在第一次查出怀孕的时候,抽血医生说我孕酮偏低,当时我也不知道有什么问题,我总以为是我发现得太早了(24天就发现了)可能孕酮相对偏低也是正常的~!

10月25日晚上,公公婆婆还去了医生(一个表亲)的家里,准备星期六做第一次产检。。。。

没想到的是。。。。当天晚上,公公婆婆刚走不久,我准备洗澡,发现裤子上有血,而且已经像是很久了。

我之前是一点反应都没有的,一点异常都没有。。。唯一觉得不对劲的地方就是没有一点妊娠反应。。。。

当时就吓到了。。。因为第一胎不懂,就敢快打电话给一个玩得比较好的同事,她叫我赶紧上医院挂急诊。

结果我跟老公风风火火的跑到医院,做BC时,做完YC后,医生说空囊,当时差点晕倒。。。。

生死不相信,要求重做检查,老公叫我冷静点,其实我看得出,他心里也不好受

正好当天晚上他表妹在妇科住院部当班,就去找了她妹妹,找了值班医生,医生也说保不了,就算万一保成了,孩子不健康怎么办? 现在每个家庭都只能生一个,都是提倡优生优育的,你这样强行保胎,万一小孩有什么异样,到时候后悔都来不及,还拖累你一辈子,等等。。。。

当时就哭得淅沥哗啦,后来公公婆婆从医生家赶来,才知道一切都不能挽回了

医生建议马上入院,因为怕有大出血,但当时住院部没床位,要就住在抢救室。。。婆婆说住那不吉利,医生说先回去也行,明天一早来,如果半夜有强烈的肚子痛及大出血,第一时候要赶来医院。。。。

早上赶去医院,再次请求医生确定一下,我还是不放弃,想保孩子,主任叫我再做个YC确定下,结果出来:无胎心,未见明显胚芽,孕囊大小不符合目前的孕周,只有40多天大小,诊断:孕囊枯萎!  

医生解释说:小孩在40多天大的时候就已经停育了,不可能保得了,现在说得不好听就是死胎,你这种属于稽留流产。。。还不能做人流,要做清宫。。。。

当时真的是心灰意冷。。。还是想再等等,或许时候太短了,听不到胎心和看不到胚芽。

医生答应让我等半天,下午HCG检查结果出来,就要给我吃米非司酮(药流药)。

还没等到下午的结果出来。。。就开始流好多血,肚子痛得要命,只能在床上翻来覆去,最后上厕所时,掉了一大块东西到厕所里,结果什么都没看到。。。。

掉完以后肚子就不痛了,结果被护士训斥了一顿,怪我没听她的,没用盆子上厕所

后来还是要吃米非司酮,但吃完以后一天多都没反应,再做YC时说还有残留血块,必须清宫。。。。

还好找了熟人,答应帮我做无痛!最后小孩彻底从我身上剥离,心里空荡荡的。。。。em13

就这么两个多月,一场欢喜一场空,终天怀上了孕,证明自己不是不能生,现在又流产。。。。那些三八们又在背后嚼舌根了,算了,经过了这事情以后,学会看开了。

在此,希望各位姐妹们不要像我这样!希望大家都好孕,生个健康漂亮的宝宝~!em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:03

一样的经历,一样的痛心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:53

希望再次好孕 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:51

一起努力

亲,看了你的帖子和你的发帖时间,看来我们两个是同一天失去的宝宝,我是在58天的时候BC查出的无胎芽无回声,昨天做的手术,我本来和老公计划好了要宝宝,也在准备要宝宝的当月怀孕了,可是没有想到会发生这样的事情,我的爸爸妈妈本来都高高兴兴的开始准备明天做姥姥姥爷了,可是却让她们失望了,我心里更是难受,我们还是好好养身体吧,把身体养好, 明年六月再要吧,相信我们下一次一定会顺利的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:44

em31 我也经历两次空囊  如今在检查中  有胎停空囊的姐妹可以加群一起来交流  

群号:195186184

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:51

楼主别灰心,宝宝就快回来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-4 16:56

楼主,不要伤心,身体最重要。em25 我已经三次胎停,然后人流,身心俱疲,现在已经重振旗鼓,在积极检查中,希望接下来我们都能顺顺利利的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:14

宝宝备孕交流88203969群

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-4 17:42

很楼主一起努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:10

我和楼主有同样的遭遇,给你安慰,祝你好孕,

点击查看全文