要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

两地分居的姐妹,老公会把工资卡交给你吗?

1072712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两地分居,一个在天津,一个在山东,老公以异地取款要花手续费为由,他的工资卡一直由他保管。请问,有个我同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:26

我老公从来都不把卡交给我的啊,家里的家用他负责,我自己的东西我自己买,他每个月定投一些基金,这样他就基本月光了,所以也不需要我保管

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:28

异地靠不靠的住,和他是不是把卡交给你没关系吧。而且一个男人,一个人在外地打拼,做妻子还一定要收他的银行卡,估计挺受挫的吧。我是这么想的。如果他有责任心,即使卡他自己留着,花的时候也会替你和整个家考虑的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:36

我还把工资给老公呢。。

因为我们每个月这个钱那个钱, 基本光。 我懒得管钱。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:02

我老公也在天津,呵呵.我6个月回家待产,以前他的工资卡一直在我这里,我临走的时候给了他,不过我知道他的卡号和密码,他开多少钱我都是知道的,而且他都不花钱,因为公司管吃住,他每个月也就花二三百,其他的都留在卡里,等我生宝宝的时候一起带回来给我.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:27

我跟我老公的工资都是各管各的,主要是我太能花了,基本我的工资就买自己的东西都不够,有时候还会去打劫我老公的。所以我老公不太放心让我管,不过他的卡都是放家里,密码我也知道,所以没什么管不管之类的,要用钱了跟他讲一下就OK了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:45

我回老家待产时把工资卡还给了他,不过他有网银,我一上网就能查得到明细,所以没事

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 12:02

-.-在一起,老公昨天拿了工资全部上缴,,存也要存在我卡里面,嘿嘿,,,但是出去花钱照样是他花。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:19

原帖由 慵懒的小妖 于 2010-11-19 12:02 发表 -.-在一起,老公昨天拿了工资全部上缴,,存也要存在我卡里面,嘿嘿,,,但是出去花钱照样是他花。。

8楼的,你老公钱全都交你了,他出去还哪有钱花呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:30

男人不是把钱给你就靠得住的啊,你还只是两地分居而已,我都两个国家分居呢,我从来不管我老公到底有多少钱,反正我自己赚的够自己花的就可以了啊,女人何必要靠男人呢

点击查看全文