要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月,半夜流血了,是胎盘低置导致的吗?

13582028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从怀孕就不顺利,开始怀疑宫外,后来又担心没有胎心胎芽,之后孕酮低的要命,怎么吃药也升不上去,中药西药都吃了,就这样熬到三个月,以为安全点了,有一次就有点累到了,半夜流血,还有很大的血块,去挂的急诊,B超发现孩子还好好的,就是妊娠囊和子宫壁之间有无回声区,可能有点要剥离,那时胎盘还没有完全形成,最后宝宝还是挺过来了,然后就发现胎盘前置,医生说要发展成中央性前置胎盘,大出血,孩子没到月,有可能还要切除子宫,吓的差点去流产,因为之前流过很多血,担心孩子也有问题,但那时只能做引产了,又做了个三维,发现孩子发育挺好的,不舍得,就好好休息吧,保胎。谁知,刚四个月,又流血了,去做了超声,也没发现是哪的问题,真是要命,胎盘低置不是晚期才容易出血吗,我才四个月就出血,什么时候是头啊,担心死了。姐妹们,有胎盘低置的这么早就出血的吗,能坚持到足月吗?我的胎盘下缘位于宫颈内口处。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:21

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:23

我早期就是胎盘低置,出血的,大概持续到24周呢,后来长上去了,就好了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-19 10:26
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:17

你要尽量卧床,别到处乱动的,

我朋友也是,在医院保胎5个多月,孩子差不度7个月就早产了,出生时才2斤多,立马转新生儿科送入保温箱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:40

我是30周查出胎盘低置,后期复查还没去复查那,担心中啊 我还想顺产的

点击查看全文
兔子小妖儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:20
原帖由 小虾米多多 于 2010-11-19 10:23 发表 我早期就是胎盘低置,出血的,大概持续到24周呢,后来长上去了,就好了。
你出血多吗,长上去了真不错。
点击查看全文
兔子小妖儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:20
原帖由 嘉楽B 于 2010-11-19 11:17 发表 你要尽量卧床,别到处乱动的,我朋友也是,在医院保胎5个多月,孩子差不度7个月就早产了,出生时才2斤多,立马转新生儿科送入保温箱
孩子后来怎么样了?
点击查看全文