要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

饮食控制情况

33334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,昨天我朋友生好宝宝了,去看她了,她生了一个白白净净的女宝,好可爱!

我第一次糖筛是9.8(正确的应该是<7.8),第二次糖耐1小时是10.5(<10.3),2小时9.14(<8.6),3小时是4.7(,6.7)

医生确证为妊娠糖尿病,当时说的好可怕,我都吓得半死了,后来问医生怎么办,她说先饮食控制半个月,再来复查,再不通过的话就要住院打胰岛素了.问医生能吃些什么,就说甜的少吃,少吃多餐.餐后至少散步半小时.回家后我就认真做工课了,每天早上吃我自已包的水饺10只,过一个小时再喝一杯250ML的淡豆浆.中饭就吃一碗大米饭(本来可以吃两碗的哦),菜:瘦肉,冬瓜,虾,青菜,到下午3点左右吃一个猕猴桃,一个水煮鸡蛋.晚饭也是一碗大米饭,菜:鱼,瘦肉,还有一些素菜,就是每天换不同的素菜吃,(注每餐吃完我都散步至少半小时)这样坚持了半个月,空腹血糖是5.03(3.3-5.6)餐后两小时是5.53(4.4-6.7).医生说这次是好的,饮食就照这样坚持下去,再过半个月还要去复查.

青瓜和西红市可以随便吃的,我是想吃的时候就吃的

以上这些就是我这半个月的饮食情况,希望对大家有帮助

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:55

我前几天也做了第一次糖筛,8.9,医生要我明天再去做,详细检查,担心中。。。。

看来我要严格按照楼主的方法,控制我的饮食生活习惯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 04:37

我怎么觉得楼主控制后的饮食还是比我每天的多很多啊

我就是感觉自己特别容易饱 特别是后期了吧 好不容易等到自己饿。。。很高兴地吃东西。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 04:39

如果我中午吃了一大碗饭

晚上就要等到9点多才觉得饿

然后喝汤 吃点燕麦 或者水果 牛奶啥的

就孕中期胃口特别好

有没有姐妹知道怎么胃口好点啊

还是到晚期都会吃的少一点???em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:37

em28 em28 em28 

点击查看全文