要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

梦到梅花鹿了

4859111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天晚上睡得正香,突然被一个梦惊醒了。讲来与姐妹们分享,也不知道是什么意思。

我梦到和老公,自己的爸爸妈妈在一条很宽的河边休息,好像是为了躲避什么人。突然一只很大的梅花鹿出现了,全身金黄色还带了很多黑点点,皮毛非常漂亮,没有角。这只梅花鹿衔给我一个毛茸茸的小梅花鹿,说是送给我的。小梅花鹿也是没有角的,长得胖胖的,看不出来有多好看,反到觉得有点丑。梅花鹿上面还有一个纸牌,上面写的是七个月,性别:公。我连连推让说我不要我不要。那只小梅花鹿像个小人儿似的对我咧嘴笑,然后大梅花鹿就不见了,小的那只就一只跟着我跑到东又跑到西,还发出很细微的叫声。家里人还说,公的好,公的好养之类的话。然后我就醒了。

也不知道是什么意思。虽然一家人都更喜欢女孩,不知道我爸是不是还是更喜欢男孩,不管他了。不过到现在,只希望我的宝宝健康成长就好,

点击查看全文
乖乖小石头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:24

呵呵,应该是胎梦吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:25

呵呵应该是胎梦了 我一个同事的老婆梦到一个白胡子老头在大街上抱着两个宝宝,一男一女,往她怀里一塞说给,她告诉她老公 她老公不信  结果就是龙凤胎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 08:29

em47   我做的胎梦一直都是鬼啊鬼的  - -  

点击查看全文
乖乖小石头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:55

em62 em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:04

em32 em32 em32 

是胎梦了  ,,意识楼主的是男宝。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 08:39

我胎梦做了好多、

做过大蛇、做过花蛇、做过下蛇、还做过鱼、

还有什么鬼怪之类的、

特别现在晚期天天做梦、

都睡的不香了!

点击查看全文
乖乖小石头 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:22

原帖由 颖妈爱宝宝 于 2010-11-20 23:04 发表 em32" /> em32" /> em32" /> 是胎梦了  ,,意识楼主的是男宝。呵呵
嘿嘿,我好希望是个女宝宝!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:07

我昨天晚上也梦见梅花鹿了!我希望是男宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文