要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么这几天宝宝食欲突然大增??????

142399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝最近不知道为什么食欲大增~以前吃120ML的奶现在要吃180ML~~而且还好象不够~~还想要~我不敢给这么多~~是这两天突然开始这样~~~不知道是好还是不好~~~有同样这样的宝宝来分享经验吗??????????????em49
点击查看全文
cally21 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:29

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:51

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:31

我宝最近也是突然饭量大增,以前每次只喝150ML,现在至少要230ML-260ML,我都怕他吃撑着!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:29

问题是突然增加那么多不知道会不会有什么问题~~也不知道是给还是不给

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:30

当宝宝学会一项新技能的时候就会食欲大增,也是阶段性的。宝宝会调节自身需求的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:15

em71 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-20 22:55

em29 我宝宝是不怎么吃奶啊急死人了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:39

饭量大增

我家宝宝现在9个月了, 最近突然饭量大增, 以前吃180毫升的奶, 现在要吃将近300, 吓死我了。 我真不敢让她吃这么多,可是她就哭闹。哪位有经验的知道是怎么回事啊 我急死了 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:52

宝宝想吃就让他吃咯,这么小也不会有什么甲亢之类的暴食病征啦,实在不放心,就去咨询一下医生呗!但我觉得什么叫按需喂养?就是他饿了就让他吃。宝宝吃得多,长得快,食欲大增总比食欲大减好多啦!你看这么多妈妈为宝宝不爱吃饭,愁都愁死了,包括我呀~

点击查看全文