要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊,什么都不按规律,第三个月就好孕了

772110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-16
强阳的时间: 2010-11-16

刚刚得到官方证明,好孕了。先说一下我的情况吧,09年早产过一次,当时是第一个月就怀上了。到今年,我继续备孕,有了经验,就想说到医院先验清楚,做好准备再说。谁知道,花了半个月时间,得出来的结果是多囊。那时候我崩溃了,医生要我吃三个月避孕药治疗。我觉得没有这个必要,没吃,改看中医。那个中医说,根本不用吃那些避孕药治疗,改吃中药。分为经前吃5次,和经后吃5次。经前吃的是调经,经后吃的是补元气。

第一个月又测排卵,又量体温,AA后又抬腿很久,然后天天测zzy。第二个月,月经推迟了一个星期,以为是好孕了,天天测,紧张得很。

后来我总是想起我妈和我说的一件事情,就是住在我家后面的那对夫妇,结婚7年都没怀上,然后决心领养一个,两人多年的心事和压力得到解放,接着就怀上了。

我听过很多人说,不要给自己压力,因为压力和太迫切的心情,往往是成功的绊脚石。因为我是多囊,月经周期不规律,而且大概要一个半月,我9月16来月经,我十月8号就开始测排卵,一直测到pl试纸几乎看不到阳,而且间断地AA。到了10月末就是一个半月后,再测zzy,白板。剩下时间就全心全意等下次月经了。

谁知道,一等就再等了半个月,还是不来月经,已经是两个月了,因为自己太迷信pl试纸,太迷信排卵规律,所以根本没想到自己会怀孕。后来在家人劝说下再测zzy,真的发现好孕了。

所以我特别想写文章告诉姐妹们,第一,要放松,不要总是很大压力的样子,要豁出去。第二,不要迷信pl规律和pl试纸,这样会让你错过了真的的机会。我按试纸和日期计算的话,我应该在10月份就怀上了,但是医生现在证明了,我是11月刚怀上的。时间差了2礼拜。而且是我pl试纸测不到阳的情况下怀孕的。真如医生说,因为多囊,pl变得比较不规律,如果我们按规律办事,只会适得其反。第三,也不要迷信体温,我都没测到过自己体温有高过36.8度的,什么高温期,我好像一直是低温期。排卵体温高低这方法对我也不奏效。

各位姐妹,从现在起,放松吧,这就是秘诀。好心情自然会带给你好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:19

好的谢谢~接好孕棒~我明天开奖~哈哈~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:20

放下压力这个月我也想好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:10

恭喜啊,接棒,希望我也能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:46

em25 接棒,希望这个月我也怀上宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:52

接棒,接棒!好羡慕LZ!也好佩服LZ好有主见啊! 不知道LZ这次怀上是不是跟吃的中药有关系啊!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 20:58

接棒,我却没你那么好运!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 20:58

我也是多囊,PL期也不规则,PL试纸也测不出来阳。也没有什么高温。

看到亲写的,我也要放松,放下压力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:12

em26 我都不测体温,不管排卵了

点击查看全文