要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这样算是破水了吗

606916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经38周+2了,今天有两次分泌出透明状的白带,像蛋清一样,有几次坐久了站起来会有水样白带流出来,不太多,但是内裤会湿湿的,是白带还是羊水呢,到现在肚子也没痛,也没有其他症状了,请大家帮我分析分析啊??急
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:33

羊水应该要多点的吧…我也希望宝宝早点发动…39周就出来吧

点击查看全文
白露蒹霞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:37

我也希望宝宝能提前出来,可不要留级啊em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:49

我也希望,最后的日子不是一般的难熬啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:55

看来大家都有点急了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-18 21:58
我这几天也是水样分泌物多,应该不是羊水吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:11

我今天也发现了蛋清样的白带,好多,肚子没有什么太大反应,希望宝贝可以早点发动!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:52

最后的日子真是难熬,真想快点生出来,但是生过之后有生后的麻烦事情,呵呵

白带是粘粘的,羊水就是水,医生是这样说的,我那时候也是搞不清楚到底是什么,医生说垫上三张卫生纸看湿透的话就是羊水。后来生过之后,听同事说医院有测试的试纸还是什么的,就是测看是不是羊水,反正我没有用过。

现在是能睡的话,好好睡,真的到宝贝们出来的话,觉可不好睡了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 23:04

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 23:11

是会有水样分泌物的哈

不是羊水。羊水你完全能知道那是羊水,量比较大,像嘘嘘一样往外流。更不会断断续续的

点击查看全文