要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有没有11月18号排卵的姐妹啊,一起加油哦

1748732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-18
强阳的时间: -

今天和昨天都测到PLSZ阳性,昨天快强阳,今天中午测比昨天稍为弱一点点,但是还是阳,中午肚子很涨,应该是在排,有没有姐妹是今天排的哦,一起加油哦,希望老天能保佑我这次能中标,怀上孕,南无阿弥陀佛,菩萨保佑啊!宝宝快点来,妈妈会好爱好爱你的!

备孕几年了,准备做试管了,拖了好久都还没开始,总想着能自己怀上,再给自己2个月时间,不行,明年一月就开始试管了,每次想到都想哭,现在都已经哭不出来了,麻木了,只想老天能怜悯下我吧!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:01

我是11.6号月经排卵比你要迟点点

大家一起加油

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 13:09

我是17号排的.一起加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 17:51

报到!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 20:24

我是18号,算我一个!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:00

我十七号早上排卵试纸阳卵泡监测大小21*16*13,十八号排卵试纸也阳,下午小腹左侧一直隐隐痛,排卵试试弱阳了。估计十八号下午排掉了,菩萨保佑这个月能中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:02

我也是11.6月经,但是16日就测到强阳了,17号开始转弱,16日17日早上AA,18日晚上AA

现在等着开奖,希望大家都能好孕

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:07

我是16日监测卵泡2.1了,17日上午肚子胀的厉害,下午去监测已经排掉了。我想是17日上午排的吧,希望这个月好孕,菩萨保佑啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
琳琳猫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:51

排卵第一天,你们有什么感觉没哦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 23:25

我是11月15号晚上排的...希望这次可以怀孕.em25 em25 em25 

点击查看全文