要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

关于宝宝把尿的问题!!!

622413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经三个多月了,月子里没有用过尿不湿之类的东西,婆婆一直给他把尿,而且每次都挺好把的。自从出月子后,天气渐渐冷了,晚上我们就开始给他改用纸尿裤,白天还是用尿布,偶尔把一下尿。最近不知道是天气太冷还是别的原因,宝宝开始不配合把尿了,每次把尿都哭得上气不接下气,而且还撒泼往地下溜,根本就把不了,但你不把了他又尿了,所以这些天宝宝经常尿湿裤子,唉!白天我又不想给他用纸尿片,总觉得那些东西用多了对宝宝不好,所以想请教一下各位姐妹有没有什么关于宝宝把尿的好的方法啊,教教我吧,我实在没招了!!!
点击查看全文
中国军嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:31

没人知道吗?自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:33

我家宝宝马上就四个月了,最近也是发现他不喜欢让我们把尿了,只是偶尔比较配合。有时候他明明能尿,但把他的时候他哭闹不说整个身子还不老实,使劲挺身体。我也为此问题在纠结

点击查看全文
中国军嫂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:36

一样啊,我家宝宝不仅挺身体还往地下溜,我都拿他没办法了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:54

em27 我们家也是,之前每次都能把出来,最近不肯了,一把小肚皮就挺起来,还哭,没办法,白天也给他包尿不湿,要不然尿湿裤子洗都来不及

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:12

我家小嵩宝把尿还是蛮乖的

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-11-18 20:13
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:18

我家的也是啊em8 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-18 20:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:42

建议去宝宝树有个母乳大本营去看看 里面有关于 把尿与否的经典谈论。。。。

点击查看全文