要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

高泌乳素达到50 影响怀孕吗?

130113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院的血液检查泌乳素达到50 ,有经验的姐妹们知道吗,这个数值不会影响太大把,医生说影响卵泡的发育但是没有太严重,我也不知道。。。em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:15

亲爱的楼上,我也是泌高,但第一次查是高出标准值20多,是因为月经量少才去查的激素。听医生建议吃溴隐停,吃了一个瓶,副作用超大,第二瓶没吃,因为当时没结婚,也没当回事儿。现在备孕5个月了,6月份再查泌乳素降了点,但也还是超了将近20。还是没吃药,监测过卵泡,医生说挺好的,但也没怀上。我现在也有点茫然吃还是不吃药,但月经量没有明显变化,超级少,就两天,流量还不多,吃了多次中药也不见效!真希望碰见一个明白的高手啊!

点击查看全文
圣香宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:51

原帖由 胖蹲儿 于 2010-11-18 19:15 发表 亲爱的楼上,我也是泌高,但第一次查是高出标准值20多,是因为月经量少才去查的激素。听医生建议吃溴隐停,吃了一个瓶,副作用超大,第二瓶没吃,因为当时没结婚,也没当回事儿。现在备孕5个月了,6月份再查泌乳素降了点,但也还是超了将近20。还是没吃药,监测过卵泡,医生说挺好的,但也没怀上。我现在也有点茫然吃还是不吃药,但月经量没有明显变化,超级少,就两天,流量还不多,吃了多次中药也不见效!真希望碰见一个明白的高手啊!

不知道这位妹妹比我高还是比我低,我是50可医生说影响卵泡发育但不是太严重的那种,让我过一个星期后再去检查卵泡。你吃过哪个什么隐停的药啊,我听说吃它不好,不但副作用大还影响以后的生育,你小心啊。同病相怜有什么好的消息我会告诉你的一起努力啊。em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-21 12:05

亲爱的,我就几年前吃过一次,买了两瓶,剩的那瓶现在都过期了,一直没吃,泌乳素自己降了点,听说吃那个药反弹,我是没当回事儿了,我们这的标准是29.63,我是34,我监测卵泡的时候,医生倒是说卵泡挺好的,我想不影响吧,现在也没当回事

点击查看全文