要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有宝宝生出来就 天门 几乎闭着的吗?说这样会影响正常脑发育

2308716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没生宝宝前,看到小区宝宝 前门的天门都是一跳一跳软软的~~

说要到1岁以后才能闭合

可我家宝宝生出来医生就说一条缝,很窄。。。

现在5个月了,医生说快闭合了。。

宝宝前几天喝奶抽动

就去查体

医生说 宝宝的天门快闭合了,会影响发育的

可身边好多朋友的孩子天门都是闭合着出来的,机灵着了~~

我一直以为宝宝在肚子里营养好,闭合着出来是好事儿~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:02

上次看了个电视节目,上面就是说有个孩子生下来就是闭合的,结果脑容量过小 是正常人的一半,那个孩子智商有问题,被周围的人称为猴娃。

不过可能你家宝宝发育快,如果脑容量已经达到标准,闭合的早也没有问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:17

em28 楼上的不要吓我,我宝那条缝也几乎长好了.

现在孩子营养都好了,发育的快应该没什么问题吧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:20

太早闭合和太晚闭合都不太好。。。医生有说怎么办吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:24

是不是补钙有点多,好像也会提前闭合的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:05

我们家的还很宽也很愁死了,哎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:34

是不是孕期补钙补多了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 20:36

现在好多几个月就闭合了     我家的我是看不到了  五个月时也只剩一点点    六个月体检医生没有说闭没闭   我也忘了问了   好象有的孩子    会一直一条缝  看起来好象闭了  实际上没有   头围会长    所以只要头围长  就不用太担心   说明脑容量在增加   再说了   现在研究表明   即使半岁前闭合的小孩子    大多智力是正常的   

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:04

em29 不要吓我,我家的几乎都摸不到了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:21

我家的还能看到一跳跳的,但是范围变小了

点击查看全文