要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【求助】停经39天,ZZY阳,昨天便秘,今天出血

39107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先不忙接棒,不知道这棒好不好

关注论坛很久,备孕6周期,分享了众JM的悲与喜,终于昨天盼来鲜红的双杠。今天是第39天了。

但是昨天下午,万恶的便秘,如厕时用力过大,心里就很担心。今早体温有降,中午有来月经的感觉,去WC一看,有一些咖啡色的液体还是分泌物搞不清,因为看到时已经从头凉到脚了。现在没什么了,纸擦擦隐约有淡淡的咖啡色血丝。

有没有JM有这方面经验的,知道这样有没有问题啊?心里急啊,悔啊!!如果真没了也太冤了吧!!如果还有救的话,那用力过大出血是不是表示胚胎受到损害了?会不会影响正常发育?他(她)还那么小。。。。这不懂事的妈妈对不起你

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:11

还是去医院看看比较放心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:12

去医院验血吧,我是孕38天见红的,然后宝宝就没有了。我30天的时候去医院验血,孕酮大于40,HCG56.去医院看看如果只是褐色分泌物就没有事情,吃点保胎药,卧床休息就行了。放松心情最重要。希望你的宝宝健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:20

对,去医院

点击查看全文
huomingxiao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:22

谢谢楼上的JMM,心里虽然很忐忑,但是只能等后天才有时间去医院验血。上个周期就白花钱了,应该是33天宝宝没有的(我的周期是27-28天),那时测还是水印。

楼上的MM好好调养身体,早点有个健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:26

祝福~应该没事的~我一年前宝宝也生化了~希望这个月宝宝回归吧

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:40

楼主,连着两个周期都中了啊。榜样,如果zzy能测到阳,有褐色分泌物吃点保胎药就没事了。

点击查看全文
huomingxiao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:04

谢谢大家,我现在安心些了,刚才测了ZZY,颜色好像深了些。

便秘的情况靠昨晚吃蜂蜜,今早喝淡盐水,已经顺利解决了,早知道就早点这么做了,惊出一身冷汗。不过万一这次失败,我也会修养后再接再厉,与大家共勉,争取早日有个健康的好宝宝!

祝大家都早早的好孕!

点击查看全文