要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

顺产8斤2两小胖妞,上来报喜了

1933085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号早上5点羊水突然就破了,一直在医院躺了大半天,到下午3点多见红,5点后才开始有阵痛,一开始是一个小时一次,到9点开始密集,大约一刻钟一次了。痛到五分钟一次的时候,护士检查宫口开了2指了,终于在6号凌晨3点,我被推进了产房。

宫口开的还算比较快的,到5点办就已经全开了,但是宝宝的头还很上,不管我怎么用力,宝宝都出不来。医院是生产高峰期,整个产房3个产妇,那会就一个助产士。在我自己瞎折腾了一个多小时后,护士终于重视我了,因为宫口开了的2个小时内必须生出来。哗啦啦一下子来了好多护士,当时我已经无力了,于是有人开始喂我吃巧克力,有人帮我吊催产素,还有护士用力按我的肚子,下面还有护士在帮我用手扩宫口。在被护士骂了好几次,然后死命的用了几次长劲后,一股热流,我的宝宝出生了。

宝宝有8斤多,这是我没有想到的。怀孕时我肚子比较显大,想着宝宝应该也不小,和老公也说好了,如果上了8斤我就去剖。生的前2天我去照B超,双顶径95,股骨长73,腹围352,当时门诊的医生说宝宝也就6斤多。回来在播种上算了下,7.26千克,想着不算很大,如是我就坚定了顺产的信心,没想到,一生下来有8斤多,让我在医院做了会英雄妈妈,真够汗的!

宝宝出生后,胎盘滞留了,于是我又经历了一次手剥胎盘术,没有多大痛感,比不上侧切和缝针的痛,但是能很清楚的感觉到一双手在你身体里剥着什么东西,那种感觉,心慌更多吧!

就我的经历来说,阵痛其实没有很痛,咬咬牙真的能够忍受的,痛的时候不要叫出来,要生的时候就感觉有很强烈的大便感,只要用力就能缓解那种痛,生完之后那种痛我就忘记了。呵呵,罗嗦了这么多,希望各位姐妹条件适合顺产的就尽量顺产吧,真的没有想象中可怕哦

点击查看全文
潇潇雨126 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:57

还有一点想说的就是,孕期症状看男女真的很不准,我的肚子十个看到十个都说会是男孩,6个月B超也说男孩,播种网生男生女的那几种方法,每个算出来都是男孩,呵呵,缘来是她em32 

肚里货识不破。还是生下来最准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:01

恭喜楼主

我也准备入院待产了

来沾沾你的好孕气

顺顺当当

一定要顺产哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:02

em78 恭喜楼主,厉害~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:03

em30 恭喜楼主···接个顺产棒哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:03

恭喜,em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:04

哇塞,8斤多都能顺产啊,我也要顺产,这个月底的预产期,呵呵,好紧张的!

对了,恭喜楼主哦!em71 

我最近没事就喜欢看别人顺产的经历,想学习学习,呵呵em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:05

恭喜,恭喜,接个顺产棒。em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:07

接点顺产的勇气 。恭喜得了个美女宝贝em17 em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:08

em62 em62 恭喜楼主拉

点击查看全文