要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

60块钱的裤子 打消了我找孕妇照的计划 老公有一手

62669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到好多妈妈的孕妇照哦   好好看啊    我也想照   于是明示暗示的给老公    可是老公就是装傻    不想让我照     马上就是我生日了    我跟老公明着把这事说了   让他送我一套孕妇照当礼物     最后他一听含含糊糊的说  老婆 ,我一定会给你一个惊喜的好吗?本来吧我一听以为他答应了    结果却···

结果我等来的却是一条牛仔裤    而且才60块钱    样子倒是挺好看的   还说是什么孕婴乐的   孕妇专卖  但是却不是我想要的啊     老公天花乱坠的说了一大堆  说什么 我纯牛仔裤最好看   显腿长  找孕妇照的时候要漏那么多  万一要是个男摄影师我就吃亏了  他就戴绿帽子了   反正乌七八糟的说来说去    结果就是收下了牛仔裤放弃的孕妇照

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:41

我怀宝宝的时候也看到别人拍的孕妇照很漂亮,于是我也找了家影楼自己去照,照完才告诉我老公,我知道提前给他说他也会不同意,怕拍照太累,担心宝宝,当然也会说乱花钱啦!怀孕时我就辞职啦!只有老公一个人上班赚钱压力很大,但我想到如果我怀宝宝时不去拍孕妇照的话我可能会后悔,所以我就拍照完才告诉老公的,拍照时很小心宝宝也很乖一切顺利,所以老公也没有怎么说。当然每个人情况不一样,希望楼主可以如愿的拍上自已喜欢的孕妇照。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 19:45

呵呵,我多没去照过~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:08

我怎么感觉像广告……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:27

同感,像广告

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:59

哈哈,我怀孕快35周了,我也想去拍。em32